有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 早上八点自己买的血糖仪测了一下

早上八点自己买的血糖仪测了一下

已采纳

会员172700454 29岁 2019-03-06 11:03:48 悬赏3元
早上八点自己买的血糖仪测了一下10.5早餐后两个小时自测了一下13.7,现在属于备孕期,之前喝了一个月的阿胶口服液和蜂胶软胶囊。
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 血糖值13.2是糖尿病吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101789
问题分析:你好,空腹血糖,超过7以上,任意测试超过11属于糖尿病。现在适不适合怀孕的。
指导建议:建议血糖仪有时测试可能不太准确,最好空腹去医院,抽血检查空腹血糖,看是否偏高,如果偏高需要服用降糖药物治疗。血糖稳定后再进行备孕。

会员172700454|

追问:
请问,血糖高会影响备孕吗,怀孕后可以吃降血糖的药吗

徐力成|

回复:

血糖不稳定,怀孕后,容易导致流产,胎儿发育迟缓。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
血糖值13.2是糖尿病吗?

职称:

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
问题分析:您好,考虑血糖问题,降低的药物有很多如二甲双胍,消渴丸等,建议应该让内科医生检查后根据身体情况配置合适的
意见建议:建议少吃油脂多和糖多的食物,主食要少吃一些,可适当多吃点普通的蔬菜,以减轻饥饿,降低饮食控;。制的难度
相关问答
空腹早上八点去用袖珍血糖仪测的是5...

职称:副主任医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178909
指导意见:你好,空腹血糖五点多是正常的情况,并不要担心的,但是平时一定注意避免高糖分的食物过多摄入,比如说香蕉,或者是西瓜等等,并且要注意多运动,避免高热量高胆固醇的食物,定期复查血糖。
相关问答
我刚才自己用血糖仪测了血糖植是八点六`,请问是糖尿病...

职称:护士

专长:全科

向我提问   已帮助用户:32352
病情分析: 您好:建议复查空腹血糖,糖耐量试验.如果两次空腹血糖大于等于7.0mmol/L可确诊糖尿病.(排除应激状态外,如感染,外伤).正常的空腹血糖3.89-5.6 mmol/L, 如果空腹血糖大于等于6.0mmol/L为空腹血糖过高,正常人餐后2小时血糖小于7.8mmol/L,如果餐后2小时血糖大于等于7.8mmol/L,又小于11.1mmol/L,为糖耐量减低.餐后2小时血糖大于等于11.1mmol/L,考虑为糖尿病(需另一天再试).(排除应激状态外,如感染,外伤).这时就要正规治疗.

意见建议:
相关问答
今天早上自己用血糖仪测血糖空腹6.7是糖尿病吗

职称:医生会员

专长:头痛,面瘫,膝关节炎,急性腰扭伤,脚踝扭伤,颈椎病,颈椎间盘突出症,腰椎间盘突出症,腰腿痛,高血压病,中风、脑出血、脑梗死等心脑血管疾病后遗症的康复治疗。

向我提问   已帮助用户:9270
病情分析: 空腹超出正常值,说明胰岛功能已经受损。请查明导致的原因,如有遗传因素还是由不良生活习惯导致。无论如何,立刻开始控制生活。拒绝饮料、合理运动量、饮食量、必须规律的作息。这些东西都是习惯了就好的,并不痛苦。6.7不算很高,也许还有逆转的可能性。
意见建议:可以去医院化验糖耐量,OGTT等试验,以明确血糖的情况。
相关问答
早上用血糖仪测血糖4.9高吗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:你好,根据你说的情况是正常的血糖水平的不需要处理的
相关问答
自己用血糖仪测早上空腹是6.4,早饭2小?自己用血糖仪测...

职称:主治医师

专长:高血压、心血管、中医

向我提问   已帮助用户:16484
病情分析: 空腹血糖超过5.5后加查餐后两小时血糖;空腹血糖大于6.1或餐后两小时血糖大于10.0及时处理。三多一少是糖尿病最典型的症状:多饮、多尿、多食、体重减少。
意见建议:建议你到医院空腹抽血后确诊,如果确诊为糖尿病,要在医生的指导下用药,平时在饮食中要少量多餐,多喝水,多补充膳食纤维和维生素,必须控制胆固醇含量,宜多吃些新鲜蔬菜,水果含糖较多,要慎重选择。食物成分合理,多吃蔬菜,多锻炼,预防和治疗高血压、高血脂和冠心病,戒烟酒,定期体检。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

血糖仪相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

早上八点自己买的血糖仪测了一下

寻医问药APP

关注微信公众号