有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 怀孕20周左右吃中药安胎吃完一会儿头会晕

怀孕20周左右吃中药安胎吃完一会儿头会晕

已回复

会员172573867 28岁 2019-03-05 21:47:48 悬赏10元
安胎药当归,白芍,黄芩,川芎,麸炒白术孕妇吃了一会有一点点晕,其他时间不会
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 安胎丸吃完可以直接吃熬的中药吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17043
问题分析:您好,根据您所描述的情况,怀孕后首先需要观察一下是否有先兆流产的情况,如果出现了先兆流产的情况,建议您再在医师指导下采取保胎措施。
指导建议:同时在怀孕后建议你最好可以慎重的使用所有的药物,建议最好可以多注意观察。

2019-03-05 22:15:29

会员172573867 |

追问:
知道怀孕那会儿检查有先兆流产症状,后面就没有了这个情况了,吃这个药主要是大概在17周验血的检查,检查报告如下图,第一次检查说TSH3UL和T4偏高;医生安排吃左甲状腺素钠片每天半片,第二次检查TSH3UL降低和T4更高和aTPO更高;医生说左甲状腺素钠片吃一片一天;第三次检查TSH3UL降低到正常值以下和T4更高和aTPO更高,医生说左甲状腺素钠片吃半片一天还得吃安胎药,这次给的安胎药就是那中药

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-03-05 22:26:45

方春梅 |

回复:

但是你目前的检查这个情况还是需要进行药物控制的,所以建议你最好还是定期观察胎儿的发育情况,可以通过B超来进行检查。

2019-03-05 22:30:04

会员172573867 |

追问:
有定期半个月检查,就是这安胎药会不会不利?

2019-03-06 00:18:41

方春梅 |

回复:

这个一般情况下不会有影响的。

2019-03-06 17:48:54

会员172573867 |

追问:
有点难喝,喝的想吐

2019-03-06 21:56:26

方春梅 |

回复:

中药的味道都有点刺鼻,建议按时服用,定期复查。

2019-03-06 22:47:00

会员172573867 |

追问:
医生开的中药第一天吃有点点晕,第二天一样,第三次吃完中药比前两天还晕,这是不是不能再吃了!?

2019-03-07 19:59:23

方春梅 |

回复:

是的,建议你最好可以暂时停止,需要多注意观察。

2019-03-07 20:08:34

会员172573867 |

追问:
鍡棷锛屼簡瑙o紝璋㈣阿馃檹

2019-03-07 22:11:09

方春梅 |

回复:

你好,请您描述目前具体的情况和症状。

2019-03-07 22:14:42

会员172573867 |

追问:
现在没吃就没什么新情况了,正常了~

2019-03-08 11:26:26

方春梅 |

回复:

目前的情况还是需要以胎儿的情况为主。

2019-03-08 12:23:52

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
安胎丸吃完可以直接吃熬的中药吗

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:你好,这种情况是可以直接吃熬的中药,没有什么不良的影响的,服用中药后,要注意休息。
2016-08-11 10:56:19
相关问答
孕妇吃完安胎药拉肚子

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫

向我提问   已帮助用户:30315
指导意见:你好,孕三周左右,受精卵刚刚着床,如果没有异常的情况,并不一定需要应用保胎药物的。您的末次月经是哪天呢?有没有进行血hcg及孕酮检查?用药后有腹泻的症状,建议你暂时停止用药。孕早期胚胎不稳定,建议你避免剧烈活动,适当多休息,绝对避免同房。
2016-10-18 00:12:48
相关问答
头晕?座一会儿起来头会晕,为什么呢?。

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,你的情况可能是刚站起来,脑短暂性供血不足的原因。
意见建议:这种情况不要紧的,注意站起来时不要起来的太急,自己慢慢地站起来,这样一般就不会有头晕的症状的。毕竟你现在还年轻,一般不会有其他的问题的,所以不用很担心。
2016-06-12 06:06:59
相关问答
头晕?座一会儿起来头会晕,为什么呢?。

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 你好,你的情况可能是刚站起来,脑短暂性供血不足的原因。
意见建议:这种情况不要紧的,注意站起来时不要起来的太急,自己慢慢地站起来,这样一般就不会有头晕的症状的。毕竟你现在还年轻,一般不会有其他的问题的,所以不用很担心。
2015-09-04 06:54:02
相关问答
晕吐严重,身体气血不足,可以吃中药安胎...

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
你好,气血不足的情况可以通过平时的饮食疗法调理,也可以用中药调理,这个要看自己病的严重情况了。根据你对自己病情的描述,建议还是去医院开点补气补血的中药先吃一个疗程再说,等身体好点了,就可以只通过饮食来调了,平时可以多吃点山药、大枣、桂圆等,对你的身体都有帮助。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
起床坐在床边头会晕,过一会儿就消失。

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 你好,头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,高血压等,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,
意见建议:需要找到原因建议您尽快去医院做一下颅脑检查,并且排除一下颈椎病,然后在做针对性治疗,祝您健康。
2016-08-24 15:36:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
343|

孕妇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕20周左右吃中药安胎吃完一会儿头会晕
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问