有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 医生诊断子宫肌瘤,建议切除子宫

医生诊断子宫肌瘤,建议切除子宫

已回复

会员172632157 46岁 2019-03-05 16:28:54 悬赏3元
医生诊断子宫肌瘤,建议切除子宫。
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 子宫肌瘤,长了好几个瘤,医生建议切除子宫

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131229
问题分析:根据您上传的B超单,目前子宫是超大的,而且肌瘤的尺寸也是比较大,性质是多发性的。
指导建议:根据您目前这个情况切除子宫,作为根治原则。建议需要考虑去当地的大型三甲医院手术比较合适。

2019-03-05 16:31:18

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫肌瘤,长了好几个瘤,医生建议切除子宫

职称:医生会员

专长:放射 影像技术

向我提问   已帮助用户:75548
问题分析:你好 这个治疗的话要看肌瘤所在位置及患者年龄阶段的,一般粘膜下肌瘤较易引起月经的改变,及肌瘤较大是需要手术治疗的
意见建议:,如肌瘤较小及其他位置的肌瘤建议还是保守治疗,但根据你的肌瘤是有几个,是要考虑手术的。
2016-09-24 10:31:32
相关问答
我得了子宫肌瘤,可医生建议我切除子宫,我?我得了子...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 子宫肌瘤要定期复查,如果发现肌瘤增大很多,应采取超生引导下热凝介入
意见建议:治疗过程中是超声引导定位肌瘤,针对打针剂,杀死肿瘤细胞
2015-10-23 05:30:33
相关问答
我得了子宫肌瘤,可医生建议我切除子宫,我?

职称:医生会员

专长:阴道炎。月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:123378
病情分析: 子宫肌瘤要定期复查,如果发现肌瘤增大很多,应采取超生引导下热凝介入
意见建议:治疗过程中是超声引导定位肌瘤,针对打针剂,杀死肿瘤细胞
2016-09-15 13:29:23
相关问答
子宫肌瘤医生建议切除子宫,请问

职称:医师

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
问题分析:宫切除不仅破坏了绝经前子宫与卵巢间的内分泌动态平衡,而且可使卵巢功能发生衰退的现象。由于卵巢血运供应相当部分来自子宫动脉的上行支,虽然对绝经前女性的子宫切除术尽量保留卵巢组织,
意见建议:但由于邻近血管的结扎,仍会影响到卵巢的血运,从而降低卵巢功能,使血清雌激素水平骤然下降,缺乏逐渐适应的过程,故使更年期症状明显提前。
2015-12-24 19:51:27
相关问答
有子宫肌瘤和息肉数个,医生建议切除子宫...

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
病情分析:如果单独切除子宫,保留卵巢的情况下对内分泌和衰老没有影响。一般建议尽量保留子宫,这个需要您和临床医生根据子宫肌瘤的位置多少等进一步的交流确定
意见建议:
2016-04-08 08:59:23
相关问答
你好,我患有子宫肌瘤医生建议不切除子宫我怕以后还长...

职称:医生会员

专长:妇产科 儿科

向我提问   已帮助用户:28206
病情分析: 一般小于5厘米的肌瘤并且没有出现月经频发或者经量过多的情况是不需要手术的。可以口服桂枝茯苓丸来治疗。绝经之后小的子宫肌瘤是有可能自行萎缩消失的。如果大于5厘米且伴随症状就必须手术治疗
意见建议:定期复查,观察肌瘤的发展情况。
2015-02-26 13:58:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生诊断子宫肌瘤,建议切除子宫

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序