有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 孩子2岁时候肠膜肌炎了,现在三岁又是肠膜

付费提问

孩子2岁时候肠膜肌炎了,现在三岁又是肠膜

已回复

会员172593848 3岁 2019-03-05 03:14:01 25元
2岁儿子肠膜肌炎做手术现在3岁时候又做手术了,我是他妈妈特别担心复发
我也要付费提问
  • 你好我侄儿子现在半岁发现漏肠现在可以做手...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:山西省儿童医院 儿科

|

科室:儿科  专长:小儿颅脑外伤,神经管发育畸形,小儿隐睾,鞘膜积液,...

向我提问   已帮助用户:482
问题分析:您好,根据您问题的情况,考虑是肠黏连,腹膜炎可能性很大。因为正规的诊断没有肠膜肌炎,
指导建议:针对这种情况,如果引起明显的肠梗阻,只能手术治疗,术后早期下地活动促进胃肠蠕动,配合理疗,才可以降低复发的可能性。

2019-03-05 13:31:05

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好我侄儿子现在半岁发现漏肠现在可以做手术不啊

职称:医师

专长:针灸,按摩,推拿,艾灸,理疗,养生

向我提问   已帮助用户:18805
问题分析:你好,很高兴为您解答,这种情况有可能是属于先天性的原因导致的,这种情况会影响生活或者引发身体其他症状。
意见建议:你这种情况最好带他到医院完善相关检查,一般可以到医院的外科就诊,通过术前评估尽快进行手术治疗。
2015-05-19 19:54:22
相关问答
儿子鞘膜肌炎手术后有半个月,怎么里面还有硬块

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:53979
问题分析:鞘膜积液手术后里面有硬块。对于手术主要是反转鞘膜和折叠鞘膜,所以术后折叠部分会出现一些硬的地方。经过长时间的激化造成的。 指导意见:
意见建议:你可以去做一个彩超,检查下具体的原因。一般疼痛在慢慢恢复后就会消失。
2016-07-29 23:23:36
相关问答
7岁心肌炎是否要做手术

职称:医生会员

专长:心房颤动,急慢性心力衰竭,急慢性心包炎,冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死,心肌炎

向我提问   已帮助用户:4020
指导意见:你好,不用做手术,心肌炎多为病毒感染引起,注意休息,避免劳累,根据病情,针对治疗,
2015-12-19 16:11:35
相关问答
皮肌炎怎么治疗需要做手术吗?

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:你好,从你谈到的这情况来看 一般可考虑针灸、按摩、拔罐或TDP神灯的照射等疗法来治疗的。 如果不行可以考虑手术治疗的。
2015-03-04 11:05:54
相关问答
心肌炎怎么治疗,要做手术吗

职称:医师

专长:肾病综合征

向我提问   已帮助用户:24081
问题分析:你好,一般心肌炎大部分都是病毒引起的,需要积极抗病毒及营养心肌治疗的,是不需要手术治疗的,很多是继发于劳累之后的。
意见建议:建议你如果确实是有心肌炎的话,可以应用病毒唑抗病毒治疗,辅酶Q10、肌苷片、极化液等营养心肌治疗,最好是到心脏内科住院治疗,平时尽量避免劳累和熬夜,祝你早日康复。
2015-06-25 09:24:14
相关问答
我儿子包茎,要做手术吗?

职称:医师

专长:内科,尤其擅长高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:8134
问题分析:您好,一般来说包茎(包皮能上翻者)、包皮口过紧、反复发生包皮炎、影响性生活者需要手术对于你孩子来说,如果是真性包茎建议你最好是手术的好,
意见建议:术后一周左右恢复正常工作学习,由于龟头比较敏感可能会造成不舒服感觉一般再过一周适应。两周内要吃刺激性食物像辣椒等
2016-05-03 20:42:23
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
278|

肌炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子2岁时候肠膜肌炎了,现在三岁又是肠膜