有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 你好医生我从昨天晚上开始大便就

你好医生我从昨天晚上开始大便就

已回复

会员172577509 21岁 2019-03-04 20:46:21 悬赏10元
你好医生我从昨天晚上开始大便就出血而且血是一滴一滴的颜色也深跟大便不混合请问我是得了什么病么?会是肠出血么?
我也要悬赏提问
  • 你好医生,我从昨天晚上开始老想

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135014
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说像这种情况年轻人首先还是需要考虑存在,痔疮的可能性比较大,那么这种情况可以考虑针对这方面的问题进行治疗的
指导建议:建议可以考虑使用马应龙痔疮栓,同时可以考虑配合口服槐角丸,清凉止血治疗,饮食方面尽量清淡,不吃辛辣刺激性的食物,多喝水,多吃些水果蔬菜,避免久坐。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好医生,我从昨天晚上开始老想

专长:脑梗塞,偏瘫,脑炎,三叉神经痛,美尼尔氏综合症,偏头痛,蛛网膜下腔出血,面神经炎,语言障碍,脑栓塞

向我提问   已帮助用户:20329
问题分析:你好,有尿频的感觉,考虑是泌尿系感染情况,与女性尿道短,容易感染有关。
意见建议:建议注意卫生,适当的多饮水。温清水清洗外阴。可以检查尿常规,服用诺氟沙星、头孢克肟药物治疗。
相关问答
你好医生。我从昨天晚上开始有点

职称:医师

专长:自汗盗汗,郁证,厥证

向我提问   已帮助用户:2771
问题分析:您好,头部以前是否有过外伤史,最近有没有压力过大或者过量饮酒,血压是否正常。
意见建议:由于引起头疼的原因很多,建议您详细描述相关的表现以便为您提供更好的建议,也可以去医院查查。
相关问答
你好医生我从昨天晚上开始恶心胸闷...

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:这种情况不排除中暑的可能。多喝水,清淡饮食,注意休息,避免在高危环境中久待,可以服用藿香正气水治疗。建议去医院心电图检查。
相关问答
你好医生,我从昨天晚上开始全身不同部位痒的难受,请问...

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49868
问题分析:你好,与过敏有关,应该积极抗过敏治疗.建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素c.
意见建议:注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇.草莓等.
相关问答
你好医生,我从昨天晚上发现自己

职称:医生会员

专长:面神经炎,坐骨神经痛,脑血栓

向我提问   已帮助用户:19543
问题分析:你好:可能存在肛门周围组织脓肿或痔疮的情况,建议可以做肛门指诊检查对症诊疗,一般情况下可以采用电针针灸配合中药及足浴调理即可。
意见建议:注意休息、注意防寒保暖、多喝热水、合理饮食、规律作息、畅情致放松心情、勿过度劳累、补充维生素、微量元素及钙剂。
相关问答
我从昨天晚上开始,大便很难拉,

职称:医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿惊厥,小儿过敏性紫癜,小儿呕吐,川崎病,小儿心力衰竭,新生儿低钙血症,小儿轮状病毒性肠炎

向我提问   已帮助用户:779
问题分析:请问近期有没有进食上火辛辣食物?然后平时排便习惯如何?喝水多吗?
意见建议:首先大便很难拉,可以吃点水果,蔬菜,多喝水。清淡饮食。可以吃易消化的高蛋白,高维生素饮食,如稀饭等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

肠出血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生我从昨天晚上开始大便就