有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 眼睛发炎怎么好的快用什么药水

眼睛发炎怎么好的快用什么药水

已回复

会员172546315 22岁 2019-03-04 10:15:24 悬赏3元
你好我的眼睛发炎双眼皮很明显平时接触电脑比较多请问这是什么炎症
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • ,睫毛下垂导致眼睛发炎了,然后我买了两瓶

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:电脑病,护腰,康复治疗,老年久病卧床,恶性营养不良...

向我提问   已帮助用户:1182
问题分析:你好,由于现在很多工作和学习都与电子设备有关,加大了用眼的强度,对于眼睛来说是很大的负荷。平时接触电脑多用眼过度,会出现干眼等症状。
指导建议:一般会出现干眼等症状,严重可能会有视力下降甚至其他疾病。如果说出现红血丝等情况大部分和结膜炎相关。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
,睫毛下垂导致眼睛发炎了,然后我买了两瓶

职称:医师

专长:心脑血管 外科常见病

向我提问   已帮助用户:42222
问题分析:你好,这个属于睫毛翻转,有遗传因素在里面,就是睫毛往里面弯,这个就是平时用用睫毛剪把它夹平。
意见建议:建议 如果比较严重的话,去眼科,看看能不能稍微纠正一下,
相关问答
眼睛发炎吃什么消炎药

专长:眼耳鼻喉相关疾病

向我提问   已帮助用户:2122
病情分析: 是球结膜发炎吗?症状不是很重可以不用吃消炎药,用些消炎的眼药水,滴勤些。
意见建议:用些消炎的眼药水,滴勤些。
相关问答
眼睛发炎,红肿。痒,泪水多

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:100021

指导意见:您好! 根据您的描述初步考虑与结膜炎、视疲劳有关,建议及早到医院检查确诊。以便对症治疗。
相关问答
眼睛发炎,有疼疼感。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析:你可能是患了结膜炎,结膜炎临床上分为泡性结膜炎,流行性出血性结膜炎,慢性结膜炎,淋菌性结膜炎等。
意见建议:建议你查清病因,合理用药,有利眼疾早日康复.结膜炎一般情况下应该进行局部的治疗,效果是非常好的.当患眼分泌物比较多试,可用无刺激性的冲洗,可以使用妥布霉素,环丙沙星,氧氟沙星眼药水或眼药膏.
相关问答
眼睛发炎会怎么样的?

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
病情分析: 你好,根据你的咨询考虑是结膜炎的原因,可点些妥布霉素滴眼液,还要注意用眼卫生。
意见建议:考虑与结膜炎、视疲劳有关,建议及早到医院检查确诊。以便对症治疗
相关问答
眼睛发炎,发痒,红肿

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
问题分析:你好,看你说的这个症状,那看是否有患了结膜炎方面的病情的,那建议你可以用上氯霉素眼药水来外用治疗看看效果也好的
意见建议:还有就是这几天也要注意用眼卫生,饮食上要清淡些,不要吃刺激性大的食物,多注意休息是会比较好的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

眼睛发炎怎么好的快用什么药水

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序