有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 你好我想咨询一下我和我老公同房

你好我想咨询一下我和我老公同房

已回复

会员172536605 26岁 2019-03-03 22:49:25 悬赏3元
你好我想咨询一下我和我老公同房后出血怎么回事
我也要悬赏提问
  • 你好!我和我老公同房过候见红

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:21000
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状不排除有阴道炎或者宫颈炎引起的情况。
指导建议:建议多注意观察,目前的情况需要及时到医院进行妇科检查,根据检查结果对症治疗,治疗期间禁止性生活,注意个人的局部卫生,每天温水清洗生殖器。内衣,勤洗勤换。

相关问答
你好!我和我老公同房过候见红

职称:医师

专长:冠心病

向我提问   已帮助用户:35242
指导意见:你好,就你的描述,你的症状可能是由于宫颈疾病引起的出血。建议你医院做妇科检查,确定诊断后对症治疗。
相关问答
为什么我和我老公同房会出血

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
您好,如果是性生活后流血,首先要排除女方生殖道的问题,常见的阴道息肉、宫颈息肉、宫颈糜烂、子宫肌瘤等,因阴茎的磨擦冲击,致使息肉或溃烂部位破溃出血,如果经常发生性生活后出血,还要警惕宫颈癌、子宫内膜癌等,建议您到医院进行相关的检查明确病因对症治疗
相关问答
我和我老公同房后他底下老是痒

职称:副主任医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,射精障碍,阴茎短小,包皮包茎,不育症等

向我提问   已帮助用户:311
病情分析:你好朋友,你谈到的这情况我分析尿路感染可能大.建议你尽快查尿常规明确诊断.
意见建议:平时一定要多喝水少吃辛辣食物还可吃些左克胶囊或复方新诺明片来抗菌消炎治疗.祝你健康
相关问答
我和我老公同房3天,怎么还没怀孕

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:51597
指导意见:你的情况要计算好排卵期,在排卵期隔天性生活怀孕的几率大,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右的。
相关问答
我和我老公同房为啥会肚子疼。

专长:心理疾病,骨伤

向我提问   已帮助用户:22485

意见建议:你好,这种情况有可能是阴道黏膜的损伤引起的,建议平时保持阴道的清洁工作,防止感染的发生,伤愈前禁止性生活,防止感染,平时注意良好的休息,希望你能早日康复。
相关问答
我和我老公同房疼影响怀孕吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84435
问题分析:女性性交痛的原因很多,可分为精神性和器质性。精神性的是由于可能缺乏性知识,或性交时精神紧张,缺乏分泌液润 滑等 所致;器 质性的一般是由于生殖系统炎症感染造成的如:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎等。
意见建议:建议你最好是到医院来做相关的检查,以便明确病因,好做针对性的治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
348|

性爱相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我想咨询一下我和我老公同房