有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 去斑用什么好

去斑用什么好

已回复

会员172489729 42岁 2019-03-03 08:42:11 悬赏3元
雀斑,长在眼睛周围,二十年了
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4530
问题分析:你好 雀斑是遗传性疾病 目前没有根治方法 只能对症处置
指导建议:你好 调整情绪 建议合理规律 避免日晒 外用遮盖霜 或氢醌霜 祝健康

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
用茯苓真的能去斑吗,

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:160761
指导意见:你好,可以的。去斑建议 用 白茯苓研磨;用蜜调和每夜敷其上面. 要多吃含维C的果蔬 ,生活要有规律早睡早起雀斑皮肤多居干性,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,夏季避光日晒.
相关问答
用什么可以去斑,去逗逗

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:您好,斑一般与肝肾虚弱或气滞血瘀有关。建议找中医辨证用中药治疗,还要养成好的生活习惯。保持良好的情绪;科学饮食。多吃水果。饮食以新鲜蔬菜及高蛋白、低脂肪的食物为主。 另应注意降 温、多喝开水。以补充体内水分。
相关问答
用珍珠分去斑怎样调配

职称:主任医师

专长:过敏性皮肤病、银屑病、白癜风、痤疮、扁平疣、脱发及性传播疾病等治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:斑一般与肝肾虚弱或气滞血瘀有关。建议找中医辨证用中药治疗,还要养成好的生活习惯,保持良好的情绪;科学饮食 多吃水果,饮食以新鲜蔬菜及高蛋白、低脂肪的食物为主。另应注意降温、 多喝开水,以补充体内水分。
相关问答
红糖可以去斑吗?怎么用?

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

指导意见:你好,根据你说的情况是不可以祛斑的,建议你可以到医院给于复查的
相关问答
怎样用冰冻去斑。冰冻能去斑吗

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,可能是比较难,这种情况临床可以看医生,激光治疗,建议当地医生指导。
相关问答
怎样去斑用什么办法最快去斑

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:你好,根据你的描述,可以坚持外用维生素E看看情况的,避免日晒
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
316|

雀斑相关标签

雀斑(Ephelis,Ephelides,Freckles)是常见于面部较小的黄褐色或褐色的色素沉着...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

去斑用什么好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序