有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 赵主任你好!我儿子今年10月份

赵主任你好!我儿子今年10月份

已回复

会员172475406 5岁 2019-03-03 02:02:27 悬赏10元
赵主任你好!我儿子今年10月份在你们科室做了左耳胆脂瘤手术,因他是先天性外耳道畸形需用砂条填塞,到现在有差不多5个月了,我于2月28日带他来复查继续填了砂条,可是在今天他把砂条弄出来了,我准备明天带他来继续填塞,不知道可不可以。有没有医生给处理。
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 赵主任你好,我儿子七个月查出是

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问 电话咨询   已帮助用户:101736
问题分析:您好,您儿子做了左耳胆脂瘤手术,如果慢性中耳炎引起胆脂瘤一定要手术治疗,将胆脂瘤清除干净,否则引起骨质破坏,会有造成颅内感染的可能。
指导建议:先天性外耳道畸形需用砂条填塞,这几天可以去当时做手术的那家医院复查的,这么长时间可以考虑把砂条弄出来

2019-03-03 02:46:06

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
赵主任你好,我儿子七个月查出是

职称:主治医师

专长:闭合性脑外伤,开放性脑外伤,头皮感染,急性硬脑膜外血肿,急性和亚急性硬脑膜下血肿,颅内低压性头痛,颅内占位性病变引起的头痛,慢性硬脑膜外血肿,脑震荡,脑挫裂伤。

向我提问   已帮助用户:25400
问题分析:这要看具体的滑脱程度和是否有症状,如果是滑脱轻微,没有明显的症状,就不用做什么特殊的处理,
意见建议:如果有压迫脊髓的症状,可以做颈椎牵引,并用颈托保护颈椎,避免加重。同时可以用营养神经药物治疗。
2015-06-27 16:45:44
相关问答
你好赵主任,这是我儿子路志远的

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:通过片子来看,存在向右弯曲的脊柱,如果不影响正常的生理功能可以通过纠正带进行纠正。
意见建议:建议患者平时要注意保持正确的坐姿和睡姿,平时一定要注意不能长时间的坐立。另外要注意,纠正带时间每天需要保证8到10小时。
2015-10-18 13:32:21
相关问答
赵主任,,你好,我儿子出生三天不吃不喝是什么原因?...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、精神类疾病

向我提问   已帮助用户:145926
病情分析: 你好,是刚刚出生的小宝贝还不饿,孩子出生三天不吃东西都是正常的。我建议把孩子放侧着身子睡觉,左右轮换。1、避免孩子的后脑勺由于长时间的习惯谁一边,造成两边不均匀。2、刚出生的宝宝在妈妈的肚子里,调气的喝了“羊水”。侧着身子有助于“羊水”通过唾液排除,宝宝就会饿,就会吃奶。
意见建议:建议宝宝这几天没有吃奶,妈妈不要觉得奶水可惜,你要用吸奶器把奶水吸出,到宝宝食量大时,你才有食量的奶水,母乳是最好的,没有奶粉胜过它的营养。
2016-08-17 18:44:28
相关问答
一赵主任您好:我儿子今年10岁

职称:主治医师

专长:营养不良发育迟缓,小儿厌食,营养缺乏症,维生素营养障碍,碘缺乏,牛奶蛋白过敏,小儿结缔组织病,佝偻病,儿童湿疹,小儿维生素D缺乏

向我提问   已帮助用户:1219
指导意见:你好,这样的情况最好去医院内分泌科看一下了,查一下激素的情况,具体看一下
2016-03-04 11:44:08
相关问答
你好,赵主任,我儿子尿酸597

职称:医师

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:134877
指导意见:你好根据你的描述尿酸这么高,建议这种情况可以考虑服用别嘌呤醇,小苏打片进行治疗比较好建议你,目前服用这方面药物为好,同时停用苯溴马隆片,平时应该要控制饮食,不吃高嘌呤的食物,比如啤酒海鲜动物内脏等,多喝水,请您对我的回答作出评价,谢谢!
2016-04-23 20:00:00
相关问答
请问赵主任,我儿子是2012年

职称:主任医师

专长:维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,腹泻病,急性感染性喉炎,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,水痘,小儿感冒,小儿肺炎,小儿轮状病毒肠炎

向我提问   已帮助用户:6454
指导意见:您好!如果确诊是腺样体肥大,保守治疗没有效果的话,建议手术切除,否则时间长了会影响孩子的呼吸,进而影响脑的供氧。
2016-02-22 08:32:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
293|

胆脂瘤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

赵主任你好!我儿子今年10月份

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序