有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 耳朵越来越听不到,如何到湘雅二医院挂号

耳朵越来越听不到,如何到湘雅二医院挂号

已回复

会员172371168 34岁 2019-03-01 15:04:08 悬赏10元
耳朵越来越听不到,到地方医院检查,说需要去你们医院,如何预约挂号你们湘雅二医院
我也要悬赏提问
  • 看湘雅二医院儿科
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 铁岭市结核病医院 其他

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:10005
问题分析:从听力检查结果看,双耳为感音神经性聋,从听阈值看,为中重度耳聋。左耳咽鼓管功能不良。
指导建议:这种情况应及早去耳鼻喉科住院,进行营养神经、扩血管、改善微循环、吸高压氧等治疗。同时,还应进行中耳CT或核磁共振检查,明确咽鼓管功能不良的病因,排除肿物的可能。

2019-03-01 15:35:08

相关问答
看湘雅二医院儿科

职称:护士

专长:维生素D缺乏症

向我提问   已帮助用户:33000
指导意见:你好,很高兴为你解答,你说的这种情况,可以把孩子情况说一下,在帮助你解答
2016-07-17 11:49:42
相关问答
湘雅二医院

职称:医师

专长:口腔专科疾病

向我提问   已帮助用户:3897
问题分析:你好,需要看牙齿龋坏的情况,如果牙齿龋坏的比较少,可以直接去腐质补牙。如果牙齿龋坏的比较深,已经引发了牙神经炎症,需要先进行根管治疗再补牙。如果牙齿龋坏的比较严重,牙体组织缺损的比较多,如只剩残根,可以考虑给予拔除,三个月后再行修复。
意见建议:建议口腔门诊就诊,根据自己牙齿的龋坏情况采取最合适的修复治疗措施。
2016-11-10 19:44:15
相关问答
湘雅二医院儿科

职称:

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,这样的情况考虑属于高烧的情况,可能是着凉引起的, 或者是存在炎症感染的问题,需要就医检查确定具体的情况
2016-07-01 13:22:33
相关问答
湘雅二医院

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:你好,做全身检查不需要挂任何一个科的号,直接跟挂号处的人说到体检中心检查身体就可以了,交钱后需要填个表。
2016-04-13 20:41:22
相关问答
湘雅二医院

职称:医生会员

专长:外科骨折、

向我提问   已帮助用户:35968
问题分析:浮肿常是心脏病、肝病、肾病 、内分泌等疾病的信号,但有些浮肿并非是疾病的表现,而是一种生理反应。 建议
意见建议:医院做个血液检查,如血尿酸、类风湿因子、抗O、血沉、等检查。
2016-05-04 12:16:49
相关问答
湘雅二医院陶光

职称:医生会员

专长:内科、高血压、心脏病

向我提问   已帮助用户:17302
问题分析:您甲亢确诊了吗?症状控制住了吗?复查指标都正常了吗?如果甲亢控制住了,复查结果也在正常范围内,在医生的指导下,还是可以怀孕的。
意见建议:这病不会遗传,不过您小孩将来患甲亢的几率会比别人大一点的。如果甲亢没有控制住,检查结果也不正常,那还是不能怀孕的。
2016-03-23 10:40:40
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

耳朵越来越听不到,如何到湘雅二医院挂号