有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 静脉曲张 > 静脉曲张,影响我情绪

付费提问

静脉曲张,影响我情绪

已回复

会员172333056 40岁 2019-02-28 23:41:24 25元
年前突然上肢手臂静脉突显,下肢静脉曲张,多出血管凸起并不是很严重,但目前每天好焦虑,每天关注,感觉越来越严重。两个手掌也发青厉害

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 静脉曲张会影响闭经吗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

科室:其他  专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问   已帮助用户:5207
问题分析:你好 这个和长期站立 局部压力造成 还有日常生活压力 工作压力 家庭压力造成症状表现
指导建议:你好 调整情绪 建议合理规律生活 劳逸结合 不要长时间站立 口服安神补脑液 积极调节 祝健康

相关问答
静脉曲张会影响闭经吗

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 静脉曲张不会影响闭经的
相关问答
精髓静脉曲张会影响生育吗?

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43988
指导意见:您好;精索静脉长期回流受阻,是很容易导致睾丸供血不足,导致精子质量下降等影响正常生育能力,确诊后需要尽早采取治疗。
相关问答
精索静脉曲张影响什么?

职称:护士

专长:早泄,阳痿,包皮龟头炎,包皮过长,遗精,精索静脉曲张,性功能障碍,前列腺炎,前列腺增生,勃起功能障碍

向我提问   已帮助用户:15950
问题分析:精索静脉曲张是会影响男性的生育的,并在长时间久站,劳累的时候,有坠胀感和疼痛感,是需要及时的进行手术治疗。
意见建议:建议您及时的就诊,看下您的轻重程度,在决定要怎么治疗,平时要注意阴茎卫生,适当运动,不要过度劳累。
相关问答
精索静脉曲张,影响生育吗

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析:您好:考虑你所说的情况精索静脉曲张,属于睾丸疾病不容忽视,会直接影响生育。因为男性的精索静脉发生曲张,体内温度比阴囊温度高,使血液倒灌,导致睾丸因为温度升高而损伤生精功能,会影响生育;另外呢,血液逆流会使肾上腺静脉和肾静脉内的代谢废物都到达了睾丸,对睾丸产生不良反应,也会影响精子活力,最终影响生育
意见建议:建议您需要进一步检查和积极配合医生治疗的。祝您早日康复!
相关问答
静脉曲张有什么影响?

职称:主治医师

专长:静脉曲张,下肢静脉曲张,血管炎,下肢动脉硬化闭塞症,静脉血栓形成,阑尾炎,疝气,肠梗阻,胃溃疡性穿孔,甲状腺肿瘤

向我提问   已帮助用户:28515
指导意见:你好,静脉曲张看部位的,如果是男性的精索静脉曲张就有可能导致阴囊部位胀痛,还有可能由于代谢物堆积导致精子发育异常,影响生育功能。可以查精索静脉B超明确诊断,治疗的话就只能手术治疗。
相关问答
蛋蛋静脉曲张影响生育嘛

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:174720
指导意见:你好,睾丸上静脉曲张,严重的会影响生育,可以检查一下精液常规确定
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
695|

下肢静脉曲张相关标签

下肢静脉曲张是一种常见疾病,尤其多见于从事持久体力劳动或站立工作的人员。主要表现为下肢表浅静脉扩张,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

静脉曲张,影响我情绪