有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 蒲乳期被猫抓伤出血还可以喂奶宝宝吗?

蒲乳期被猫抓伤出血还可以喂奶宝宝吗?

已回复

会员172141056 26 2019-02-26 05:49:45 悬赏10元
蒲乳期被猫抓伤出血还可以喂宝宝吗?
我也要悬赏提问
  • 被猫抓伤出血了在哺乳期

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:腹泻病,急性感染性喉炎,小儿尿路感染,病毒性脑炎,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:22526
问题分析:哺乳期间被猫抓伤了,需要进行局部伤口的处理,并且需要接种疫苗的
指导建议:这种情况不影响正常的喂奶,除非你口服药物。接种疫苗对孩子没有太大的影响

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
被猫抓伤出血了在哺乳期

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
病情分析: 狂犬疫苗中没有任何一种成分会影响人类生殖细胞的染色体,在基因水平上危害人类,也不会对胚胎或婴儿的智力发育和身体发育造成影响。
意见建议:因此哺乳期妇女在接种狂犬疫苗期间可以不必顾虑,孩子完全可以吃奶。
相关问答
哺乳期被流浪猫抓伤出血怎么办

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:狂犬疫苗中没有任何一种成分会影响人类生殖细胞的染色体,在基因水平上 危害人类,也不会对胚胎或胎儿的智 力发育和身体发育造成影响的,请放心注射.
相关问答
医生你好,我昨天被猫抓伤出血,今天去打了疫苗,请问

职称:医生会员

专长:中医,胃肠疾病,呼吸系统,育儿,妇科常见病等

向我提问   已帮助用户:23920
问题分析:你好,根据你的描述,你的情况考虑s是可以继续哺乳的,没多大的影响,因为正常情况下,狂犬病度感染后死亡率是百分之百,所以即便是仅仅有皮肤破损,也需要及时注射以免预防的。
意见建议:建议你的情况考虑可以及时注射疫苗预防,注意阴部卫生,多休息,加强营养,不影响哺乳的。
相关问答
被猫抓伤了半年还可以打疫苗吗?

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:现在接种疫苗是可以的。只要在疫苗生效前,也就是疫苗刺激机体产生足够的免疫力之前人还没有发病,疫苗就可以发挥效用
相关问答
被猫抓伤发病了还可以治愈吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:建议您到医院 进行相关检 查,根据检 查结果,在医生的指导下对症治疗。在没有确诊之前,自己不要擅自用药,以免影响检查结果,祝你健康
相关问答
被猫抓伤五四周以上还可以打针么

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082
指导意见:您好,根据您的问题,在被猫抓伤之后,很长的一段时间没有治疗现在的治疗也是可以的,并不影响,治疗的效果,需要清创处理同时使用狂犬疫苗注射了
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

蒲乳期被猫抓伤出血还可以喂奶宝宝吗?