有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 高血压 > 这个数值做环卫工人合适吗

这个数值做环卫工人合适吗

已回复

会员171541907 55岁 2019-02-20 11:22:05
没有任何反应,也不晕不吐的,就是体检检查,舒张压:145收缩压:100,极少情况下有心慌,基本没事。
  • 环卫工人怀孕了还可以继续上班吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的情况和描述来看,这个还是高血压疾病,最好再去医院复查几次,如果血压还是偏高?必须要服用药物治疗了
指导建议:建议您保持乐观积极的心态,必须注意饮食的调理,低盐,低脂低,蛋白饮食,必须戒烟酒的,如果肥胖需要减肥,平时保持心情愉快,不要,郁闷,别熬夜

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
环卫工人怀孕了还可以继续上班吗

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:33993
问题分析:怀孕的前3个月是不能有剧烈运动和重体力劳动的,所以还是建议不要继续上班。
意见建议:怀孕的前3个月禁止性生活,注意休息,饮食要全面均衡,平时保持心情舒畅。
相关问答
环卫工人肌肉酸痛用什么中药泡脚比较好

专长:针灸按摩

向我提问   已帮助用户:877
病情分析: 你好,肌肉慢性酸痛往往发生在劳累后的24-48小时之间。肌肉慢性酸痛的程度与肌肉收缩的形态有关,离心收缩最容易形成肌肉的慢性酸痛,等张收缩最不显著。肌肉有慢性酸痛的情形出现时,肌力明显下降。
意见建议:建议你首先应该补钙,可以结合桂枝,丹参,伸筋草,舒筋草,威灵仙,地龙一类的药物泡脚。
相关问答
医生您好,妈妈今年58岁了,他是环卫工人

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,先兆流产,早产,前置胎盘

向我提问   已帮助用户:11100
指导意见:可能是累的,注意休息,建议去医院检查,化验尿酸,排除痛风的可能,希望我的回答,你能满意,请您做出评价!
相关问答
我是一名环卫工人,刚做完,宫颈

专长:真菌性外阴炎

向我提问   已帮助用户:2613
指导意见:最好休息一个月后上班,毕竟是开腹大手术,最好休息一个月
相关问答
我是一名环卫工人,毎天吸入灰尘,所以请问如何消尘清...

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,对于自己的情况考虑可以就医针对性的物化调理的,同时使用中药蒸汽药浴的方式。严格遵医嘱进行即可,祝健康
相关问答
我爸六十了,环卫工人要做体力活,零晨三点?我爸六十...

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
病情分析: 你好,这是属于鼻炎,鼻粘膜毛细血管破裂,会造成
意见建议:一般临床建议五官科检查,找出原因对症治疗,尤其要注意劳累等高血压也会造成加重
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
284|

高血压相关标签

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个数值做环卫工人合适吗