有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我才18岁,是一名学生。应该是天生有点体

我才18岁,是一名学生。应该是天生有点体

已回复

会员171490910 18岁 2019-02-19 22:19:41
我才18岁,是一名学生。应该是天生有点体我才18岁,是一名学生。应该是天生有点体虚,隔代遗传少白头,可是熬夜学习有点多,脱发很严重,一天基本要掉50多根头发,求救医生
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肝囊肿,胆囊炎,肝腹水,胆囊增大,酒精性肝硬化,脾...

向我提问   已帮助用户:23652
问题分析:那个脱发的原因是由于多方面的因素影响导致的结果,睡眠不足,睡眠质量不好,焦虑情绪,压力过大等都可能引起。
指导建议:最好能去医院看一下中医,根据自己的身体状况以及其他有关不适症状,全面调理一下比较好一点。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙齿有点松动可是我才22岁是一名学生...

职称:医生会员

专长:耳鼻喉、心血管内科

向我提问   已帮助用户:20356
病情分析:你好,这种情况目前根据你的图片不能够判断是否有牙齿的松动的情况,建议你先到医院进行检查看看为好
意见建议:一般来说可以进行牙拍片检查,还有进行叩击看看,松动有可能是缺钙等情况
相关问答
早上喝粥应该是咸的好还是甜的好?您好,我是一名学生...

专长:1、脑卒中、脑外伤、脑瘫等脑血管病的康复;2、骨与关节疾病的治疗与康复;3、脊源性疼痛的治疗;4、运动创伤的诊断治疗与康复。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 对皮肤好最好是什么都不加,喝清粥最好。甜食容易长痘,
意见建议:而且易胖。如果加糖多,又吃很多含脂丰富的食物,在营养足够的情况下,这些过多的糖分就会转化成皮下脂肪。这样一来,就会造成面部油过多、毛孔粗大等等现象。咸食可以增加血容量对于高血压、贫血的人来说不好。
相关问答
早上喝粥应该是咸的好还是甜的好?您好,我是一名学生...

职称:医师

专长:不孕不育。常见疾病

向我提问   已帮助用户:105207
病情分析: 对皮肤好最好是什么都不加,喝清粥最好。甜食容易长痘,
意见建议:而且易胖。如果加糖多,又吃很多含脂丰富的食物,在营养足够的情况下,这些过多的糖分就会转化成皮下脂肪。这样一来,就会造成面部油过多、毛孔粗大等等现象。咸食可以增加血容量对于高血压、贫血的人来说不好。
相关问答
医生您好,我是一名学生,我最近

专长:内科、尤其擅长高血压、脑出血

向我提问   已帮助用户:7147
问题分析:您好,从您所描述的症状上考虑存在慢性胃炎。慢性胃炎可以表现为腹胀等不适。
意见建议:建议本患者条件允许的情况下最好到医院就诊,进行相关检查如胃镜等,进一步明确原因,选择合适的治疗方法。
相关问答
我是一名学生,我应该是不算真正

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,子宫肌瘤,不孕症

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:经量减少考虑内分泌失调或口服药物或人流等原因,建议你可以口服益母草颗粒的,同时建议你可以口服中药调理的。
相关问答
我是一名学生,左手手腕处有一个鼓包,应该是腱鞘囊肿...

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:5255
问题分析:你好,根据你的情况,如果没有不适症状,不影响功能,可以先不处理。
意见建议:建议注意休息,避免过度用力,如果出现症状或者加重,考虑手术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

少白发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我才18岁,是一名学生。应该是天生有点体

寻医问药APP

关注微信公众号