有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 斑秃,头部,半年,甲亢,原来是甲亢现在成

斑秃,头部,半年,甲亢,原来是甲亢现在成

已回复

会员6675886 2019-02-18 05:33:22
斑秃,头部,半年,甲亢,原来是甲亢现在成甲减了

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

引起斑秃的原因比较多,免疫力异常就可以引起,而你也有甲亢这个就会导致免疫力的异常。首先需要治疗原发病,也就是甲状腺疾病。外针对斑秃,你可以外用米诺地尔酊涂抹头皮。口服美能片(复方甘草酸苷片)+养血生发胶囊。每次用外用药之前可以生姜切片以后涂抹头皮。平常好好休息,尽量别熬夜。

相关问答
原来是甲亢,现在甲亢好了,眼球

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
问题分析:甲亢是一种内分泌疾病,关于它致病诱因目前还没有确定的说法,一般来说是由于精神压力,心理诱因,劳累或摄碘量过多等造成的,
意见建议:你好,甲亢的治疗目前主要有三种方法:药物、碘131放射治疗以及手术治疗,
相关问答
甲亢,请问 甲亢 能引起头部抖动吗

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
您好, 这是可以引起的, 建议您查T3.T4和TSH确诊,
相关问答
甲亢

职称:主治医师

专长:心力衰竭,病毒性心肌炎,心房颤动,冠心病,急慢性心力衰竭,心律失常,高血压,高脂血症,房室传导阻滞,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:19844
指导意见:根据你的情况,目前甲状腺素等指标基本正常,促甲状腺素增加,不能再继续服用抗甲亢的药物,建议到医院内分泌科就诊,明确诊断,采取针对性处理。
相关问答
甲 亢

职称:

专长:中医脾胃肝胆

向我提问   已帮助用户:69297
你好!这个情况建议你及时检查个甲状腺B超看看是否肿大!
相关问答
甲亢传染吗

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
你好这位朋友,甲亢这个疾病是不会传染的,祝你健康!
相关问答
甲亢能喂奶吗?甲亢0·02。原

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:23635
问题分析:你好,鉴于你所说的情况,对于甲亢是可以哺乳的,建议及时去医院治疗
意见建议:对于服用药物期间有时是不能哺乳的,饮食营养
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

斑秃,头部,半年,甲亢,原来是甲亢现在成