有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 艾滋病和性病

艾滋病和性病

已回复

会员171370700 20岁 2019-02-18 19:05:37 悬赏3元
前天晚上去叫了鸡,全程带套,她帮我口,也带套了的,做的时候也带了的,不过那个毛好像有接触,20秒就出来了,这个会不会传染艾滋病呀?当时20几秒就出来了,我那里的毛和她那个地方好像有过接触,回来内裤没有换就这样穿着,这个没有事吧!穿着内裤毛和阴茎全部碰一起,这个有事吗?今天阴茎有一点痒
我也要悬赏提问
  • 刚刚去叫了鸡没有带套怕得那个怎

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你现在的症状一般情况下不会导致传染的。首先确定对方是否有艾滋病的情况。
指导建议:建议多注意观察。如果身体上有异常情况,需要及时到医院进行检查治疗。平时注意避免高危接触,以免导致传染病。

2019-02-18 19:10:52

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
刚刚去叫了鸡没有带套怕得那个怎

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少,羊水过多,妊娠期贫血,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:53697
指导意见:你好,像你这种情况,现在最重要的是做好消炎,预防感染。如果身体有发烧或者瘙痒的症状,就要及时的到医院做检查,希望我的回复对你有所帮助,请对我的回复做个评价,亲!
2017-11-06 00:52:41
相关问答
我带套去按摩店叫了一次鸡 多久可以...

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况,一般是没什么问题的,实在不放心,两周以后去检测艾滋病。
2016-06-13 21:52:31
相关问答
全程带套 叉鸡

职称:医师

专长:呼吸,心血管内科,中西医结合,

向我提问   已帮助用户:6392
病情分析:
意见建议:你好,建议以后尽量不要这样做,没用其他什么情况的多注意观察就可以了,也不要太担心。
2016-10-06 14:14:37
相关问答
前天晚上做爱易孕期两次全程带套做爱的没脱落快射的时...

职称:医生会员

专长:外科

向我提问   已帮助用户:71660
问题分析:你好,尽管是在排卵期,当时只要你严格的从开始到结束一直使用了避孕套基本上都是可以排除怀孕可能的
意见建议:建议你现在的情况是可以不需要费用紧急避孕药的,因为紧急避孕药对于月经的影响还是比较大的、
2016-04-29 14:43:31
相关问答
叫了鸡 我21岁。全程没有插入 只是叫...

职称:主治医师

专长:老年人高血压,原发性高血压,老年人高血压危象

向我提问   已帮助用户:98742
指导意见:根据你所说情况,应该是没什么问题的。不放心,只能是以后检测艾滋病毒才行。
2017-01-29 15:44:58
相关问答
前天喝醉了,早晨起来,双肾痛,然后晚上去找鸡(带套...

职称:医生会员

专长:擅长妇科常见病,不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:132378
病情分析: 你好心慌在医学上又称心悸。心悸是心脏强有力的、很快的、不规则的搏动。强烈运动之后心脏有几分钟的心悸是正常的,不必顾虑。吸烟、饮咖啡或饮茶太多, 心脏受咖啡因或尼古丁的刺激, 精神紧张,都会发生心悸的现象。
意见建议:建议如果不是因为上面所述的原因或是运动、情绪的影响,心悸持续了好多天,若还有呼吸困难或其他现象,就要去看医生。
2016-08-15 01:09:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
347|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

艾滋病和性病