有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 股骨头坏死 > 你好,我去年11月份发现股骨头

你好,我去年11月份发现股骨头

已回复

会员171346571 42岁 2019-02-18 14:26:05 悬赏10元
你好,我去年11月份发现股骨头坏死,以前没捡查过,一直腿疼,去年7月份做过腰间盘微创手术,以为腰间盘压迫的,后来拍了片,医生说股骨头坏死,应该怎么办,
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 我去年做的股骨头钢针拆除术,发现自己阴颈...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,...

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:您好,这种情况平时最好还是注意休息,不能过于劳累,平时注意不能长时间的站立。
指导建议:建议最好还是服用活血化瘀,仙灵骨葆胶囊进行治疗,平时要注意保暖,尽量不要着凉,建议最好还是先保守治疗就行,如果没有好转的话,症状严重,一般还是需要手术的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我去年做的股骨头钢针拆除术,发现自己阴颈变小了,怎...

职称:护士

专长:妇科,产科

向我提问   已帮助用户:84865
病情分析: 您好,你的情况考虑育手术的情况是没有关系的,是不是肾虚的情况导致的
相关问答
你好我去年做股骨头钢针拆除手术后,发现自己阴颈变小...

职称:医师

专长:头痛,面瘫,三叉神经痛,胃痉挛,膝关节炎,急性腰扭伤,脚踝扭伤,颈椎病,颈椎间盘突出症,腰椎间盘突出症,腰腿痛,高血压病,中风、脑出血、脑梗死等心脑血管疾病后遗症的康复治疗。

向我提问   已帮助用户:18242
病情分析: 你的情况可能是手术后的后遗症,不过应该没有必然的联系,对于您现在的情况,还是需要适当的进行复查,并且进行适当的治疗,另外保持好心态。
意见建议:只要没有影响正常的性生活就应该没有大的关系,所以还是不要过于担心为好,可以适当的进行检查和治疗。
相关问答
我去年检查出双侧股骨头坏死,请问如何医治?

专长:擅长高血压.糖尿病等

向我提问   已帮助用户:16254
病情分析: 你好,股骨头坏死是可以治好的,关键是选择的治疗方法,可以采用纯中药靶位定向体液疗法,辅助针灸和开穴,中医外治,保守治疗,做到了不换股骨头。然后再进行一定程度的修复。把位定向给药作用于患部,在不干扰机体大环境的前提下,调节患部的微生态,降低血液的粘、稠、滞状态,改善酸性环境,
意见建议:促进患部的血管脉增多,管腔扩大,建立有效的微循环或侧支循环,重建骨小梁,协助机体在患部利用自组织、自运转、自维护的生态能力,从根本上治愈股骨头坏死。
相关问答
我去年年底一次意外外伤,骨折。手术很成功,后来复查,发现股骨头坏死,我现在应该怎么办?

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:100011
病情分析: 你好,股骨头坏死的保守治疗通常包括三方面的内容。其一为药物治疗。根据中医辨证分型论治,拟定系列中药,通过内服及外治法(敷、浴、熏、擦、熨等)两条途径进行治疗。如金冠骨病医院的中药外敷治疗。其二为利用康复医学进行评定,根据评定结果采用相应的康复手段(电疗、光疗、针炙、推拿、运动疗法等)来进行系统化治疗。其三为牵引与拐杖的应用。牵引与拐杖的合理应用减轻股骨头的压应力,减轻肌的痉挛,改善髋关节血运,双髋病变中期,骨囊变多于硬化者,最好坐轮椅,为促进股骨头的修复,提供一良好的条件。小孩还是保守治疗好,痛苦小。
意见建议:临床上股骨头坏死在治疗上主要采取分期分型对症治疗,尤其是对于中早期患者,采用“年轮特色微创综合立体疗法”治疗是可以达到治愈目的的。
相关问答
我去年6月份遭遇车祸,现已经诊断为股骨头坏死2-3期,该如何治疗?

职称:医生会员

专长:针灸临床,中医临床,中医心理

向我提问   已帮助用户:114
意见建议:建议去医院进行股骨头置换术,虽然价格偏贵,但是今年来医保范围扩大,可减免大部分费用。股骨头置换术,更适合于目前的病情。避免遭遇二次手术手术伤害
相关问答
我去年查出患双侧股骨头坏死左侧

专长:骨折,压缩性骨折,骨关节炎

向我提问   已帮助用户:25018
问题分析:股骨头坏死的情况一般来说,主要原因是由于长期的饮酒或者服用激素等导致的,严重的患者有可能出现髋关节塌陷,从而需要考虑手术,
意见建议:具体的治疗方案还是需要根据患者的严重程度来说,目前你的这个情况最好先把相关检查单传给我看一看,如果不是特别严重的话,可以考虑保守
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
739|

股骨头坏死相关标签

股骨头坏死是股骨头血供中断或受损,引起骨细胞及骨髓成分死亡及随后的修复,继而导致股骨头结构改变、股骨...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我去年11月份发现股骨头

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序