有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 吃完保法止之后越来越掉头发?

吃完保法止之后越来越掉头发?

已回复

会员11956437 2019-02-14 20:24:41
服用保法止大概一个多月,从服用保法止开始头皮就特别瘙痒,还多了很多头皮屑,现在掉发比以前没服药前更严重了,好像头发长的越来越不牢固了,吃完保法止之后越来越掉头发怎么办?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

这种药物用于治疗男性秃发(雄激素性秃发),能促进头发生长并防止继续脱发。一般不导致头皮瘙痒,出现头皮屑症状,注意是否有脂溢性皮炎等疾病,可以使用酮康唑洗剂等药物治疗,最好到医院皮肤科就诊做一下头部皮肤检查,看具体情况如何,根据检查选择药物治疗。可以先暂停服用这种药物。出现脱发多也可以用养血生发胶囊等药物治疗。注意放松心情,避免压力,不要熬夜。

2019-02-14 20:30:40

相关问答
晚上失眠多梦掉头发,白头发也越来越多

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18803
问题分析:你存在失眠,多梦,脱发的现象,考虑为焦虑症或者抑郁症的可能性大
指导建议:建议于精神科就诊,进行详细的躯体检查和精神检查,明确病因后进行进一步的治疗
2020-04-11 15:08:10
相关问答
我掉头发有一段时间了。刚开始很小,能遮住。后来越来

职称:主治医师

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊治,拥有全科医生证

向我提问   已帮助用户:190055
问题分析:目前的年龄出现这种改变要考虑斑秃,这种改变具体的形成原因目前不是很清楚,所以目前的就是看具体的表现情况,可以通过皮肤科检查一下,看毛囊有没有受到其他方面的因素影响,排除病变引起再对症治疗。
指导建议:一般对症治疗,主要是局部使用米诺地尔擦剂,具体使用方法是局部可以喷上5~6下进行局部按摩,直到按摩干了为止。所以目前可以根据情况暂时使用这些方法进行对症治疗,平时要注意微量元素的补充,多吃瘦肉,多吃动物肝脏,养成不挑食的习惯。
2020-04-16 23:17:50
相关问答
头发毛囊炎,掉头发。头皮张疙瘩

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:从您的描述及结合图片分析,考虑是头皮毛囊反复感染,导致毛囊营养不良及组织破坏,进而导致脱发或不生发。毛囊感染一般多由细菌、真菌等感染导致,可出现丘疹、充血、疼痛、化脓等症状。
指导建议:这种情况应该去皮肤科面诊,进行皮屑真菌检查及内容物涂片培养等检查,明确病因。确诊后,可适应夫西地酸乳膏及甲硝唑软膏交替涂抹,同时口服多西霉素片抗炎。如果合并真菌感染,还要同时使用酮康唑软膏涂抹。
2020-06-16 15:25:12
相关问答
小孩掉头发是什么原因引起的

职称:

专长:全科

向我提问   已帮助用户:0
小孩掉头发如果不是特别厉害,在家多补充营养,多食生发类食物,如核桃、黑芝麻等即可,也可用生姜水洗头。如果脱发严重,形成一块一块秃发,则考虑斑秃,应及时前往医院进行药物治疗。
2020-06-17 02:50:58
相关问答
男孩14岁掉头发,怎么办

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:10548
问题分析:洗头发时都会出现掉头发现象,这是正常的新陈代谢的结果。儿童时期新陈代谢旺盛,掉的多一些,长的也更多。
指导建议:只要没有头发变稀疏就没有关系,不用担心。但如果头发明显减少,则需警惕脱发的可能,一般多与家族遗传、头皮皮肤病、营养不良、贫血等有关。如果存在这种情况,需及早去皮肤科面诊,明确病因,对症治疗。
2020-03-29 19:10:45
相关问答
头发油头皮屑多还脱发

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:有脱发,并且毛囊分泌油脂过多,头皮屑多的情况,询问处理办法。
指导建议:一般来说像这种情况下,很大可能性是属于脂溢性的脱发和雄激素水平上升有关系,这类的问题一般伴随皮肤毛囊油脂分泌明显增多,脱发明显并且伴随有毛囊损伤,可以考虑适当的用一些控制雄激素上升的药物,另外注意控制饮食,可以多吃一些蔬菜水果,谷物粗粮。
2020-03-09 18:35:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吃完保法止之后越来越掉头发?