有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 复杂肛瘘治疗要开刀吗

复杂肛瘘治疗要开刀吗

已回复

会员170936029 37岁 2019-02-14 16:07:02 悬赏10元
复杂肛瘘治疗要开刀吗
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 复杂性肛瘘

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31041
问题分析:你好,根据你所描述的情况复杂性,肛瘘如果情况严重需要接受手术治疗的。
指导建议:建议多注意观察,最好及时到当地的正规医院肛肠科进行检查治疗,听取主治医生建议,如果必要时必须采取手术治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
复杂性肛瘘

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,肠粘连,胆囊息肉静脉曲张,胰石症,颈部创伤,股疝结肠破裂,良性十二指肠淤滞症脾破裂,切口疝妊娠合并阑尾炎,腹腔镜手术,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:2087
指导意见:肛瘘唯一的治疗就是手术,建议你尽快医院就诊手术治疗。
相关问答
复杂肛瘘多年。如何治疗?

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:你好,一旦确诊为肛瘘,唯一有效的方法就是手术的,除此之外没有任何保守疗法的,患者可以选择微创无痛手术的
相关问答
复杂性肛瘘、特别严重、继续治疗

专长:股骨头坏死,脊椎病,骨折

向我提问   已帮助用户:11447
指导意见:你好,根据你的描述及年龄,若是复杂性肛瘘的情况,建议及时行外科手术治疗,行挂线治疗。单纯保守治疗效果有限。
相关问答
高位复杂肛瘘

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的情况分析 ,如果是高位复杂性肛瘘的话这种药物治疗无效,手术一次是很难处理干净,有时候需要多次手术的,
意见建议:这种不建议吸烟喝酒的,那样是会影响伤口的愈合情况,这种手术后一定注意饮食规律清淡,注意卫生情况为好,定期换药,可以再联系希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
复杂性肛瘘怎么治疗

专长:各类骨折,骨性关节炎,腰腿痛,椎间盘突出症,肠道疾病,乳腺疾病等

向我提问   已帮助用户:3629
问题分析:你好,根据你的症状描述来看为肛瘘,如果病情严重是需要手术的,手术分为挂线和切除。
意见建议:主要是根据实际的病情来决定,建议详细检查,不要吃辛辣食物,不要饮酒。
相关问答
复杂性肛瘘

专长:肾结石,尿道感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:44451
问题分析:你好;根据你的情况,在出现肛瘘部位复发的情况,有可能出现肛门部位分泌物增加,并伴有局部的皮肤红肿及疼痛
意见建议:在平时避免局部的皮肤过度的刺激,并保持肛门部位皮肤清洁,并伴有不适时到医院正规检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

肛瘘相关标签

肛管直肠瘘主要侵犯肛管,很少涉及直肠,故常称为肛瘘,是与会阴区皮肤相通的肉芽肿性管道,内口多位于齿线...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

复杂肛瘘治疗要开刀吗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序