有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤24mm会影响生育吗中医能否治疗

付费提问

子宫肌瘤24mm会影响生育吗中医能否治疗

已回复

会员170911890 33岁 2019-02-14 08:58:40 36元
想问一问子宫肌瘤2.4cm会影响生育不?可以吃中药治理吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 问一问米非司酮是否治疗子宫肌瘤吗

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:妇产科  专长:月经失调性不孕症,子宫肌瘤,子宫内膜异位,输卵管积...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:27717
问题分析:你好!中药治疗子宫肌瘤多不理想,也不可能治愈。西药也不是十分有效。目前有没有月经过多引起贫血?
指导建议:如果,没有月经过多引起贫血,可以暂时观察,不用特别治疗。尽快考虑生育,生育完成后,治疗方法选择余地更加大。

相关问答
问一问米非司酮是否治疗子宫肌瘤吗

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
有一定的治疗作用的.
相关问答
子宫肌瘤吃玛卡会影响吗

职称:护师

专长:宫外孕,卵巢囊肿,滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,前庭大腺囊肿,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:748
问题分析:你好,根据你的叙述,最好看好说明书在吃,不要盲目用药。
意见建议:建议去正规医院检查是否有子宫肌瘤,确诊病情,以免耽误病情。
相关问答
有子宫肌瘤2,6*2,4吃平消片管用吗

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
问题分析:卵巢功能、激素代谢均受高级神经中枢的控制调节,故神经中枢活动对肌瘤的发病也可能起重要作用。因子宫肌瘤多见于育龄、丧偶及性生活不协调的妇女。长期性生活失调而引起盆腔慢性充血也可能是诱发子宫肌瘤的原因之一。
意见建议:雄激素类药物 常用药物有甲睾酮(甲基睾丸素)和丙酸睾素(丙酸睾丸素),可抑制肌瘤生长
相关问答
子宫肌瘤切除好吗

职称:医师

专长:黄体囊肿,子宫畸形,子宫腺肌病,卵巢积水

向我提问   已帮助用户:20513
问题分析:子宫肌瘤是女性常见的,如果子宫肌瘤大且发生月经期间大出血的情况,那么就要考虑手术切除,如果你的身体没有异常现象那么可以随访复查,只要你绝经后子宫肌瘤就会萎缩。
意见建议:建议你的子宫肌瘤只要没有异常情况,那么不需要手术切除。
相关问答
您好 我在今年3月份查出患有子宫肌瘤 2cm 我想问一问我...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。一般会尝试用桂枝茯苓胶囊、宫瘤消、百消丹之类的来治疗,5CM大小的肌瘤为手术指征. 尊临床医嘱。
相关问答
子宫肌瘤造成子宫切除,问一问那些雌激素高的食品不能...

专长:泌尿普外外科

向我提问   已帮助用户:463
病情分析: 你好,子宫肌瘤造成子宫切除,含有雌激素高一般不在食品中而是在化妆品中。
意见建议:含有雌激素高一般不在食品中而是在化妆品中。建议少用化妆品,注意定期复查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签

子宫肌瘤(myomaofuterus),又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤24mm会影响生育吗中医能否治疗