有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 撸管撸多了会不会得艾滋病

撸管撸多了会不会得艾滋病

已回复

会员170801619 17岁 2019-02-12 21:03:36 悬赏5元
撸管撸多了会不会得艾滋病
我也要悬赏提问
  • 撸管没把精子射出来会不会得艾滋病

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压、冠心病、心脑血管病、中风后遗症、胃痛、腰腿...

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况,艾滋病是一种传染性疾病,是不会自身患病的。
指导建议:建议多注意观察,如果有手淫的情况是不会导致艾滋病的情况,但是会导致身体虚弱引起肾虚,影响以后性生活。

2019-02-12 21:04:49

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
撸管没把精子射出来会不会得艾滋病

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:不会,手淫是成熟男子的一种正常自慰行为。手淫本身对人体没有伤害,但频繁的手淫使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,可引起好多不利于身体成长和以后 性生活的毛病。 建议在日常饮食中注意选择温补肾阳的食物,同时可以做做强肾操。长年手淫史的男性或者女性同胞们,尽早戒掉手淫.
2016-08-12 10:44:24
相关问答
如果手上有艾滋病血液然后撸管会不会...

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好!根据你描述的情况。血液传播,体液传播,母婴传播。你说的这种情况,感染的几率不大。建议你注意卫生。
2015-10-18 19:57:29
相关问答
打飞机多了会不会得艾滋病

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:你好,这个是不会的。自慰是一种生理上的需要,频繁的话有危害,频繁手淫容易引起性器官和盆腔器官的充血,尤其多见的是女子盆腔瘀血,引起如月经失调,痛经,生殖器炎等许多不适症状
2016-06-10 15:46:25
相关问答
撸管会不会得艾滋病

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
病情分析:撸管不会得艾滋病
意见建议:撸管不会得艾滋病,手淫本身不会带来任何损害和不良后果.频繁手淫会造成阳痿早泄,严重会对前列腺造成很大的损伤,容易引起慢性前列腺炎症.最重要的是对发育和成长有着很大的影响,降低体质和抵抗力手淫对于未婚青年来讲是一种正常现象,一般在一周一次左右是不会影响到身体健康的,但如果说是存在过频的手淫的话时会影响到身体健康的,过度的手淫对于人的身体健康非常不利.
2015-11-09 08:31:01
相关问答
鲁多了会不会得艾滋病

职称:医师

专长:小儿综合、水痘、小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:18489
问题分析:你好,艾滋病主要是通过血液传播,性生活和母婴传播,男性手淫自慰是不会传播艾滋病的。
意见建议:手淫的过程就是自我刺激而达到快感,因为没有和异性接触,这种方式而不会感染艾滋病。
2016-03-05 00:20:56
相关问答
舌吻会不会得艾滋病

职称:医师

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801
病情分析:舌吻也会得艾滋病
意见建议:虽然研究表明,唾液里含有艾滋病病毒,热恋性接吻(深吻、长吻)从理论上讲可能是危险的。虽然目前尚无证据表明唾液能传播艾滋病,但当唇、舌、口腔黏膜有破损或溃疡及牙龈出血时,唾液中的艾滋病病毒就可能进入体内,导致感染。
2015-11-09 08:31:43
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

撸管撸多了会不会得艾滋病