有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 最近肚子有点不舒服

最近肚子有点不舒服

已回复

会员170801127 22岁 2019-02-12 20:58:59 悬赏3元
前天晚上吃了一顿羊肉火锅,期间喝了一杯凉了的咖啡,之后喝了一杯奶茶,凌晨时候肚子有些不舒服,早上起来又喝了一口凉水,昨天下午已经没事了,可是今天又有一点不舒服是怎么回事啊
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:5569
问题分析:根据你提供的资料,可以明确的告诉你,你这是消化道功能紊乱。
指导建议:建议你饮食有规律,不要乱吃东西。特别是辛辣冷热刺激性的食物。

会员170801127 |

追问:
我该吃些什么药呢,这个症状能自愈吗

王小官 |

回复:

注意自己的饮食习惯,这些症状就会慢慢消失的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
现在肚子有点不舒服

职称:医师

专长:全科

向我提问   已帮助用户:49590
问题分析:你好;肚子有点不舒服很可能是由于有炎症导致的,再就是由于消化不良引起的,建议你最好是到医院消化科检查,
意见建议:如果有恶心,呕吐,发烧,食欲不振,没精神就可能是中暑引起的,可以吃藿香正气水治疗。
相关问答
小便有点不舒服\'小肚子有点不舒服\'

专长:五官、皮肤等疾病

向我提问   已帮助用户:6401
病情分析: 可能是尿道感染引起的,需要到医院做过尿常规和血常规检查。
意见建议:需要静脉滴注大量抗生素治疗,口服三金片等药物治疗。
相关问答
肚子有点疼,不舒服

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,妇科炎症,受凉 ,排卵都是可能会有一点不适,热敷保暖试试,继续观察吧。
相关问答
吃了中饭肚子有点不舒服有点疼

职称:主治医师

专长:心力衰竭,心房颤动,心律失常,房性早搏,房室传导阻滞,不稳定型心绞痛,心室内传导阻滞,稳定型心绞痛,左心功能不全

向我提问   已帮助用户:19433
指导意见:你好!根据目前的情况建议注意腹部保暖,可做热敷,可服用奥美拉唑治疗。
相关问答
晚上有点磨牙,肚子有点不舒服

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:宝宝晚上睡眠的时侯有磨牙的症状是不要轻视.考虑有蛔虫或蛲虫病.应及时驱虫.
相关问答
肚子不舒服,

专长:胃肠、肝胆、心血管

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,, 可能是胃肠功能失调的原因,一般可考虑吃些胃肠动力药物,可选择援生力维片或西沙必利片的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近肚子有点不舒服

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序