有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 你好,我想请问一下我弟弟今年18了个子不是很高1....

你好,我想请问一下我弟弟今年18了个子不...

已回复

会员117710420 2019-02-12 19:58:18
你好,我想请问一下我弟弟今年18了个子不是很高1.72但他想通过营养品什么的维生素或者蛋白粉之类了,请问他可以适量的吃那些呢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的...

向我提问   已帮助用户:2228
问题分析:身高的影响因素主要是由遗传因素,在外因素去如营养,运动也可以增加升高。
指导建议:你弟弟的身高目前看属于正常,如果想增高,就要通过运动如打篮球等,增加肉类,鸡蛋等,不建议吃蛋白粉,这个会导致营养过剩。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
18岁男孩子个子不是很高,也很

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49824
问题分析:你好,吃这个保健品起不到太大的作用的,一般这个就是进行饮食调整和多进行体育锻炼比较好的,还有需要保证足够的睡眠时间。<br/>
指导建议:一定要养成均衡、良好的饮食习惯,不偏食、挑食,尽量将食物烹调得美味可口,增进食欲。应该多食用全麦制品、蔬菜、水果、奶、豆制品、瘦肉 、干果。
相关问答
个子不是很高

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29080
问题分析:你好,身高主要由先天因素和后天因素决定,先天因素就是父母的遗传,有一个遗传预测身高公式,是父母的平均身高*1.08=男孩成年时的预计身高,你自己可以算一下预计身高
意见建议:建议您到医院做一个骨垢线检查,看看有没有闭合
相关问答
我爸妈弟弟妹妹个子都很高为什么我不高呢

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:249040
病情分析: 你好,这种情况建议到医院做一下微量元素检查,看是否有微量元素缺乏的情况,另外注意是否有贫血、寄生虫病等疾病。
意见建议:平时注意饮食营养,不要吃甜食,另外注意睡眠,因为生长激素只有在睡眠时才分泌。
相关问答
个子不是很高

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:61798
问题分析:你好,考虑缺钙引起,可以口服钙片和维生素D治疗,还可以多吃肉类、奶类,多晒太阳
意见建议:饮食上也要注意,主食要讲究谷豆类混食,不仅能使氨基酸互补达到最理想化,还能促进钙的吸收;,
相关问答
孩子吃饭不太好,个子也不是很高,需要补...

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:87672
你好,考虑微量元素缺乏,建议到医院查查,根据情况治疗,祝安康!
相关问答
我个子不是很高,我想长高

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:你好,如果你的骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况 ,有可能会再长点的 。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

维生素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我想请问一下我弟弟今年18了个子不是很高1....

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序