有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 亲你好请问饿吃瓜子皮贴住上鄂有

亲你好请问饿吃瓜子皮贴住上鄂有

已回复

会员170760001 31岁 2019-02-12 10:42:11 悬赏10元
亲你好请问饿吃瓜子皮贴住上鄂有点难受弄不出来但又不痛又割在那里着急
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及...

向我提问   已帮助用户:5343
问题分析:如果瓜子皮贴住的是上腭位置,应该通过照镜子发现,并且可用手触摸到,然后取出。如果位置较深,则不能自行处理,以免导致误吸、误咽。
指导建议:可去耳鼻喉科就诊,进行压舌板或喉镜检查,明确位置后,用镊子或异物钳取出即可。

会员170760001 |

追问:
颈椎病有什么好办法

刘晓东 |

回复:

颈椎病目前最有效的方法就是进行颈椎牵引治疗

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
酸瓜子皮孕妇可以吃嘛?

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:75274
问题分析:你好,建议不吃的,怀孕期间需要注意,饮食上不能吃辛辣或者刺激、上火的零食,食物,也不建议吃过于冰冻的食物或者饮料都是不可以的
意见建议:你好,建议可以适量吃富含蛋白质的食物,可以喝孕妇专用的奶粉等等,补偿营养,不要过分劳累就可以了
相关问答
吃瓜子皮卡在喉咙里了

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:141545
你好,一般在耳鼻喉科医生用间接喉镜检查,用异物钳取出就可以.
相关问答
8个月宝宝吃了白瓜子皮贴食管

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571

指导意见:你好朋友根据你的描述情况医院检查以免吸入气管
相关问答
孩子吃瓜子瓜子皮卡住怎么办

专长:针灸,针刺,艾灸,推拿

向我提问   已帮助用户:4218
指导意见:你好,孩子的情况我建议你可以先让孩子多喝点水,如果没有改善就需要及时去医院五官科就诊治疗。如果出现憋的难受情况,就需要给孩子从背后拍拍。望对我的回复做出评价,祝孩子健康!
相关问答
吃瓜子,瓜子皮扎喉咙了怎么办

专长:内外妇儿精神病

向我提问   已帮助用户:20277
问题分析:你好,根据你的情况考虑是瓜子划伤咽部的粘膜的表现,应该是进入胃里了,不需要治疗,会自己排出去。
意见建议:建议不用很担心,一般就是划伤后粘膜的反应,过几天就会好。吃进肚子里的也不用管,会随着大便排除。祝健康
相关问答
吃瓜子的时候不小心把瓜子皮吸进喉咙里了,卡在里面了,该怎么办

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:55092
你好!这情况建议去医院五官科就诊,让医生为你将异物取出。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

亲你好请问饿吃瓜子皮贴住上鄂有

寻医问药APP

关注微信公众号