有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 你好,我想请问一下,眼睛卡,会

你好,我想请问一下,眼睛卡,会

已回复

会员170733621 40岁 2019-02-11 20:48:56 悬赏10元
你好,我想请问一下,眼睛卡,会出眼泪,看东西模糊,是怎么回事
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平...

向我提问   已帮助用户:7760
问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑,是由于局部眼科炎症引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,局部可以使用氯霉素滴眼液进行治疗,如果情况不能缓解,需要到医院进行检查治疗就诊医院眼科。

会员170733621 |

追问:
我还想问一下,但医院检查了,但没什么事,卡的时候是有时间点的,并没有一直卡

会员170733621 |

追问:
我还想问一下,但医院检查了,但没什么事,卡的时候是有时间点的,并没有一直卡

邱新辉 |

回复:

可以适当的使用一些滴眼液来进行治疗的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
氨卡胶囊会造成眼睛眼胆充血吗

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好 这个情况一般是不会的。要积极进行检查确定具体的原因的。
相关问答
眼睛疼眼睛卡

专长:分娩,自然流产,早产,妊娠合并病毒性肝炎,多胎妊娠,子痫,妊高征,过期妊娠,会阴裂伤,子宫收缩乏力

向我提问   已帮助用户:25347
问题分析:你好,根据你的描述这种情况需要先确诊是血压高,血压高容易导致眼睛疼痛的。
意见建议:建议最好先测量一下血压,必要时可以及时到眼科医院进行详细的检查确诊即可。
相关问答
眼睛卡眼睛疼

专长:眼睑炎,急性结膜炎,睑缘疖,沙眼,角膜炎,麦粒肿,屈光不正,眼外伤,眼内异物,红眼病

向我提问   已帮助用户:13909
指导意见:您好,看以上所述,考虑与结膜炎,角膜炎,青光眼,眼底病变,沙眼,麦粒肿等病症有关,根据不同病情给予合理治疗,症状会消退的
相关问答
眼睛卡

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:134226
建议你尽快看眼科的医生,你这个应该是有炎症。建议你滴无环鸟苷眼药水和氟哌酸眼药水交替使用,2小时一次,洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次,而且应该单独使用,防止反复感染。不要用手经常去揉眼睛,不要用卫生纸擦眼睛 。
相关问答
眼睛卡,想眨眼睛,东西看久了眼

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状体炎,麦粒肿,眼底疾病,重睑术,增龄性黄斑变性,眼睑带状疱疹,老年性黄斑变性

向我提问   已帮助用户:20932
指导意见:考虑视疲劳,慢性结膜炎,用妥布霉素滴眼液,玻璃酸钠眼用凝胶治疗
相关问答
眼睛卡,有的痛

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,难治性溃疡,食管-贲门失迟缓症

向我提问   已帮助用户:65656
问题分析:你好,这种情况目前需要考虑是不是有眼睛炎症或是眼睛有异物的情况。
意见建议:一般的治疗主要是先检查看看,如果是有异物需要取出,如果是有炎症就进行抗感染治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

视力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我想请问一下,眼睛卡,会

寻医问药APP