有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 牙疼有蛀牙怎么办?可以不拔牙吗?

牙疼有蛀牙怎么办?可以不拔牙吗?

已回复

会员170732726 11岁 2019-02-11 20:39:32 悬赏3元
拔牙怎么拔?疼吗?该怎I么解决牙疼?不拔牙可以吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:11991
问题分析:你好,根据您所描述的情况,如果蛀牙在严重需要进行拔除的话,建议到正规医院进行拔出。
指导建议:建议多注意观察,拔牙时会注射麻药,不会太疼痛,注意局部恢复,防止感染,按时用药。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙息肉部分变黑可以不拔牙么

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
病情分析:你好,根据你的情况分析 牙菌斑不能通过简单的刷牙可以祛除,但是刷牙时抑制牙菌斑生长,防止蛀牙的最好方法。
意见建议:如果没有引起严重的蛀牙的话是不用拔牙的,可以放心。建议你使用软毛刷刷牙,因为清洁的幅度比较大,还有就是刷牙后可以用硼酸漱口液漱口的 希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
蛀牙不拔牙可以治好吗

职称:主治医师

专长:耳鼻喉科常见疾病,包括耳聋,耳鸣、中耳炎、鼓膜穿孔,慢性鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎鼻中隔偏曲、鼻息肉、咽喉炎,声带息肉、扁桃体炎、喉部以及颈部肿瘤疾病的诊断治疗。

向我提问   已帮助用户:16730
指导意见:你好,蛀牙要及时治疗,治疗方式要根据每个人蛀牙的具体程度而定,如果还没伤及牙髓神经,那么只需做填补治疗就可以,如果已经伤害到了牙髓神经的,那就必须先做牙齿根管治疗后,再做填补,有必要的情况下还需要做烤瓷牙冠。为了防止蛀牙恶化,建议蛀牙越早治疗越好。
相关问答
扭转牙可以在不拔牙不种牙的情况下...

职称:医师

专长:牙体牙髓病、口腔修复、牙周疾病、口腔粘膜病等

向我提问   已帮助用户:23510
病情分析: 根据你的描述结合你的图片,你的第一前磨牙是存在扭转牙的,此类情况需要看牙齿后面的空间是否足够,空间足够的话,是无需拔除牙齿的。
意见建议:建议去口腔正畸科检查,空间足够的话,可以考虑直接矫正治疗。如果空间不足以扭转的空间,在可能需要考虑拔除。
相关问答
不拔牙可以把牙神经杀死吗?

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,你的情况不够完整,你最好是详细的介绍说明一下或者传一张照片的,我们才好给你提供合理的建议和解答的。
相关问答
窟牙需要拔牙不拔会怎样

专长:高血压、糖尿病、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:19534
问题分析:龋齿是一种由口腔中多种因素复合作用所导致的牙齿硬组织进行性病损,表现为无机质的脱矿和有机质的分解,随着病程的发展而有一色泽变化到形成实质性病损的演变过程。
意见建议:如果这颗牙齿没有补牙的价值,只能是拔除了,不拔除的话,你上火了就会发炎疼痛。
相关问答
孩子到年底14岁,牙齿外翘,整牙需要拔牙吗,可以不拔...

专长:口腔、眼科、内外妇儿

向我提问   已帮助用户:1526
问题分析:您好,根据您的描述,一般对于牙齿拥挤不齐或是前突的牙齿多考虑需要拔除牙齿,因为对于牙齿拥挤的牙齿正是因为位置不够才需要考虑拔除牙齿提供间隙排齐牙齿。对于前突的牙齿一般是需要往内收,这也需要间隙。所以如果您想尽可能的多往里收的话一般是需要考虑拔除牙齿的。
意见建议:对于您小孩的情况首先是考虑牙齿外突的程度,如果很突的话多建议是进行拔牙矫正,其实现在矫正很多人都需要考虑拔除牙齿,也不用太担心
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

牙痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙疼有蛀牙怎么办?可以不拔牙吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序