有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 膝盖酸痛,受热后灼烧痛,请问是怎么回事,

膝盖酸痛,受热后灼烧痛,请问是怎么回事,

已回复

会员170730088 40岁 2019-02-11 19:44:35 悬赏10元
膝盖酸痛,受热后灼伤痛
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:11991
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状考虑,主要还是由于膝盖或者是软组织关节炎症引起出现了上述原因。
指导建议:建议您最好可以多注意观察。同时可以局部的热敷,配合理疗都是有效于改善目前的情况和症状呢。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
早晨起床后膝盖酸痛是怎么回事

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,基本是白天劳累导致的症状,一般情况下建议看医生,合理的休息,X片检查试试。
相关问答
运动后膝盖酸痛什么原因

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338

指导意见:建议您可以服用活血化瘀的药物,配合用风湿的止痛膏药贴与患处治疗,还可以在患处热敷、按摩缓解疼痛。平时避 免受风、受潮、受寒,注意劳逸结合,加强锻炼,增强身体体质。
相关问答
膝盖酸痛是怎么回事?

职称:护士

专长:高血压、心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:3043
病情分析: 你好,膝盖酸痛的话跟天气有关系吗?有可能是关节积液或者半月板损伤。
意见建议:可以去医院拍个核磁共振看看膝盖里面的情况,好对症治疗,经常热敷。
相关问答
膝盖酸痛是怎么回事,没受累,脚后筋酸疼

职称:主治医师

专长:脊柱外科常见疾病的诊疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您的情况按中医解释应该属于痹症,是感受了风寒湿邪气所致,一般是由于寒湿之邪侵入膝盖等部位出现的上述病症的。
意见建议:可以采取传统的艾灸康复理疗,同时吃点独活寄生丸调理,平时加强体育运动锻炼;保持心情舒畅练达豁达乐观的心态和性格;生活要有规律,保证足够的睡眠。
相关问答
膝盖酸痛,尤其是运动后

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199

意见建议:应该考虑韧带或肌组织疲劳受损或是局部细胞异常电位因素侵犯关节和腱鞘滑膜,引起滑膜肿胀、肥厚和关节积液等。具体方案应该遵医嘱治疗。
相关问答
晚上膝盖酸痛是怎么回事?晚上膝盖酸痛是怎么回事。

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:90020
病情分析: 考虑可能与缺钙和劳累和缺钾受寒都是有关系的.建议注意休息.适当补充钙.
意见建议:建议口服盖尔奇d试试.注意局部保暖,避免神经血管受压,你也可做局部肌肉的热敷,按摩,加强局部的血液循环,如果还无改善,你就应到医院检查治疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

膝盖酸痛,受热后灼烧痛,请问是怎么回事,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序