有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 视网膜脱落外路手术后看东西会有固定的黑影

视网膜脱落外路手术后看东西会有固定的黑影

已回复

会员170729143 19岁 2019-02-11 19:37:48 悬赏10元
视网膜脱落外路手术后看东西会有固定的黑影,戴眼镜看小字也会模糊,这能恢复吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病性视网膜病变,视神经炎,角膜病,急性虹膜睫状...

向我提问   已帮助用户:20932
问题分析:因为视网膜脱落,所以虽然手术了,还可能有些视野上的黑点。
指导建议:视网膜脱落,会影响视力,所以看东西字模糊也是可能的。恢复看看吧

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
视网膜脱落外路手术后仍有黑影,在晴天和亮

职称:医师

专长:老年性白内障,并发性白内障,角膜溃疡,急性结膜炎,老年性黄斑样变,沙眼,慢性泪囊炎,近视,散光,青光眼

向我提问   已帮助用户:3706
指导意见:现在视力是多少呢?视网膜术后视力恢复不可能达到正常的,黑影和玻璃体病变有关
相关问答
您好,我视网膜脱落术外路手术后

职称:医师

专长:葡萄膜炎

向我提问   已帮助用户:11419
指导意见:你好,像这种情况有可能再脱,您需要到手术医院进行复查。或者验光检查一下是否有屈光不正。
相关问答
您好。我想问一下视网膜脱落外路手术后原视

专长:玻璃体出血,散光,慢性结膜炎,眼结石,飞蚊症,过敏性结膜炎,霰粒肿,慢性泪囊炎,虹膜睫状体炎,眼底病变

向我提问   已帮助用户:8880
指导意见:这是因为脱落后视细胞死亡,损伤所致,而这种损伤即使网膜复位了,其功能也难以恢复。
相关问答
视网膜脱落外路手术后,大概多久

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
指导意见:你好,术后可以一周后洗头,在这期间洗头容易产生眼部感染。
相关问答
视网膜脱落做过外路手术后一个月

职称:医生会员

专长:急性结膜炎,老年性黄斑样变,缺血性视神经样变,干眼红眼病,角膜炎,急性虹膜睫状体炎,视神经萎缩,视神经炎,眼底病变,视网膜静脉阻塞

向我提问   已帮助用户:2184
指导意见:网脱表现为,闪光感,固定暗影,视物模糊。
相关问答
视网膜脱落外路手术后一个月,以

专长:急性结膜炎,角膜溃疡,老年性白内障,并发性白内障,干眼红眼病,青光眼,麦粒肿,屈光不正,眼底病变,翼状胬肉

向我提问   已帮助用户:2579
指导意见:你好,术后需要慢慢恢复,定期去医院复查,放平心态。祝早日恢复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

视网膜脱落相关标签

视网膜脱离(retinaldetachment)是视网膜神经上皮层与色素上皮层之间的分离。原发性视网...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

视网膜脱落外路手术后看东西会有固定的黑影

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序