有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 十四五岁的男孩生理期皮肤病的治疗

十四五岁的男孩生理期皮肤病的治疗

已回复

会员170729547 15岁 2019-02-11 19:34:05 悬赏3元
大夫你好,我儿子头皮上生出好多白色的脓包,已经有好长了,身上也有,请问怎么治疗呢。
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:30163
问题分析:你好,根据您图片上显示的情况考虑,主要还是由于毛囊腺体引起的出现毛囊炎。
指导建议:建议您最好可以外用涂抹百多邦,进行治疗有效的改善目前情况和症状,平时多注意头皮卫生。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我儿子头皮生出好多白色的东西,

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:这个有可能是脂溢性皮炎, 症状为为暗黄红丘疹或斑片,边缘清楚,表面被覆油腻性鳞屑或痂皮,伴有不同程度的瘙痒,可口服维生素B2 B6.外用维生素B6乳膏、护肤乳膏、维生素E乳膏、酮康唑软膏或者克霉唑软膏治疗。
相关问答
我儿子头上好多头皮屑是湿疹吗

职称:医师

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:你好,这情况考虑是湿疹引起的情况,可以用湿疹清治疗 ,同时 注意局部卫生,防止感染。
相关问答
我儿子头皮屑好多,请问这是为什

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,像是脂溢性皮炎,与内分泌功能紊乱,皮脂腺分泌过多有关系,可以用希尔生洗头,外用氯柳丁,口服复合维生素b,甲氰咪胍,维胺酯胶囊多吃水果蔬菜,避免刺激性饮食,避免烫洗,搔抓,注意局部卫生。
相关问答
我儿子头皮上长了毛囊炎怎么半啊

职称:医师

专长:外科

向我提问   已帮助用户:3419
病情分析: 头皮上长了毛囊炎,一般没有化脓前,可以保守治疗的。
意见建议:但是如果出现了化脓,只有手术了。
相关问答
你好,我儿子头皮上长了红疙瘩,该怎么治

专长:擅长血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症

向我提问   已帮助用户:91450
病情分析: 脂溢性皮炎是多发生于皮脂腺分布较丰富部位的一种慢性皮肤炎症,常自头部开始向下蔓延,典型损害为暗黄红丘疹或斑片,边缘清楚,表面被覆油腻性鳞屑或痂皮,伴有不同程度的瘙痒。治疗:(1)维生素类:维生素B2、B6和复合维生素B等。(2)止痒镇静剂:瘙痒剧烈时,可给镇静止痒剂等。(3)炎症显著或炎症范围较大时可适当给予皮质类固醇激素及抗生素。
相关问答
我儿子头皮好多,而且还掉头发,

专长:皮肤过敏,皮肤瘙痒症,过敏性皮炎,单纯性疱疹,甲癣,甲沟炎,湿疹,梅毒,尖锐湿疣,性传播疾病

向我提问   已帮助用户:11768
指导意见:你好,通过你的叙述,你孩子头部出现的红斑脱屑伴瘙痒考虑是头皮糠疹,建议你可以口服左西替利嗪片,外用夫痔清软膏,避免辛辣刺激性食物和挠抓。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

十四五岁的男孩生理期皮肤病的治疗

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序