有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 请问我25周做4维,双顶径67

请问我25周做4维,双顶径67

已回复

会员170727452 26岁 2019-02-11 18:53:37 悬赏10元
请问我25周做4维,双顶径67mm,头围242mm,股骨43医生说比例不正常,建议去上机医院,但是去上级医院,又预约不到系统B超。怎么办啊
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76336
问题分析:从你发的这个图片的检查结果看孩子双顶径和股骨长比例比较偏大。这种情况也不一定异常的。
指导建议:可以去上一级医院再做一个B超看一看。一般去当地的三甲医院都可以做的。另外就是做进一步检查,比如说唐筛等。

会员170727452 |

追问:
去大医院,那些医生都说要做系统B超才能确定,但是去预约系统。那些人又说预约不到,医生就建议我去其他医院看。换几个医院都这样说。

施巧玲 |

回复:

可以再去其他医院做一个四维,这个主要还是观察,然后复查看看这个长的情况。你可以预约着什么时候去做都可以的,这个不是说马上要做的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
双顶径63,67宝宝小吗?

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:51705
指导意见:你好,您B超检查的数据比较符合怀孕6个月左右的标准,而且您是双胞胎,这个比较正常,不算小。
相关问答
你好!怀孕双顶径88长67宝宝

职称:医生会员

专长:真菌性外阴炎,盆腔积液卵巢囊肿,细菌性阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,痛经,子宫肌瘤,附件炎,宫颈息肉,子宫息肉

向我提问   已帮助用户:548
指导意见:你好,大概在35周多点,现在的重量不准,大概接近六斤,希望能够帮到你。
相关问答
孕25+6四维彩超显示双顶径67正常吗?

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:你好,正常的, 建议您可以定期检查的,不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬 菜水果。不要喝酒咖啡。戒烟。
相关问答
我38周加双顶径93股长67正常吗

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:1988
病情分析: 孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43。
意见建议:胎儿生长与正常值相差无几,是正常的。
相关问答
双顶径85股骨径67胎儿有多重

职称:护士

专长:高血压,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:32060
病情分析: 你好,分析以上你的描述情况,估计你的情况是怀孕后孩子体重的情况
意见建议:你好,你的情况考虑哈黑钻体重在2600克左右
相关问答
我个子1米67,宝宝双顶径10

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿支气管肺炎,小儿急性喉炎,小儿惊厥,鹅口疮,小儿呕吐,小儿毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:43153
指导意见:这种情况说明宝宝,是比较大的。要通过骨盆测量才能够确定具体的方法。必要时可以考虑,剖腹产
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问我25周做4维,双顶径67

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序