有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 混合痔,没有疼痛,也没出血,需

混合痔,没有疼痛,也没出血,需

已回复

会员170719316 24岁 2019-02-11 16:13:12 悬赏10元
混合痔,没有疼痛,也没出血,需要手术吗?手术切除的话推荐用什么方法呢?
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:3597
问题分析:你好,根据你所描述的情况建议先保守治疗,平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜
指导建议:不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议使用马应龙化痔栓用药治疗,平时注意休息,不要熬夜,预防上火,如果保守治疗没有效果的话需要手术的

会员170719316 |

追问:
化痔栓是长期要用吗??痔疮严重的话会怎么样啊??

张利勇 |

回复:

这个没有症状的话,停药就可以反复发作的话,需要手术的

追问:
如果手术的话,什么方法切除比较好呢?激光还是???切除的话会不会反而引起很多并发症啊,例如肛瘘

张利勇 |

回复:

这个一般没什么并发症,可以激光手术

追问:
用什么方法做手术伤害最小啊?术后会不会更容易导致痔疮再生?

张利勇 |

回复:

一般术后是不会复发的,还要在平时的饮食生活中多注意一下,清淡饮食,注意预防感染发炎,一般建议采用副作用比较小的PP h手术,具体的手术方法还需要住院,做相关检查才能确定的

追问:
手术过程中或者术后会很疼吗?

张利勇 |

回复:

这个有那样不会感觉太疼痛

追问:
什么意思呢?

张利勇 |

回复:

这个有麻药不会感染疼痛的

追问:
术后麻药退了也不会疼吗??

张利勇 |

回复:

这个多少会有点疼痛,不是太严重了

追问:
激光治疗副作用大吗?会不会手术很疼啊

张利勇 |

回复:

这个会不好的话,没什么副作用的

追问:
您觉得我现在这种情况需不需要手术呢?还是药物治疗?哪种好一些

张利勇 |

回复:

这个没有疼痛出血的话,不需要手术保守治疗就可以了

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
混合痔

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:199436
痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等。
相关问答
内外混合痔

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74346
问题分析:你好,发生了内外痔的情况要注意平时不要吃辛辣的食物,出现肛门上有包考虑为痔疮引起的,需要注意及时治疗的
意见建议:可以考虑采用淡盐水进行坐浴肛门,可以使用些痔疮栓等进行治疗,治疗期间要多保持肛门的清洁,尽量每天按时排便
相关问答
混合痔出血咋办

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:169329
病情分析: 你好:混合痔是直肠上下静脉丛共同曲张的静脉团块.痔内,外静脉丛曲张,扩大,相互沟通吻合,括约肌间沟消失,使内痔部分和外痔部分形成一整体者称为混合痔,症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治疗.
相关问答
混合痔

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
你好,作痔疮手术的费用得根据地区、医院级别以及手术的具体方法而定的。
相关问答
痔疮,混合痔,出血

职称:肠胃疾病

专长:普外科

向我提问   已帮助用户:25044
问题分析:你好,根据你的病情分析 患有混合痔疮要尽快的手术治疗的,痔疮患者认为药物能够治疗痔疮,于是盲目的涂抹各种药物,可是久治久不愈,而且越治越重,导致疼痛加剧,对此痔疮,一定到医院进行科学检查,再对症治疗。
意见建议:确诊了痔疮的具体病情后,要及时进行治疗,对于痔疮的一般治疗方法,只有通过手术才能痊愈,盲目的药物治疗和其他疗法不能清除痔疮。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
混合痔术后仍出血正常吗

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:从你的叙述来看这应该考虑是遵循临床医嘱,早日恢复健康。谢谢您的提问!祝您生活愉快!愿我回答对你有帮助,祝健康.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

混合痔相关标签

混合痔,也称里外痔。混合痔以发生于肛门同一方位齿线上下,静脉曲张形成团块,内外相连、无明显分界为主要...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

混合痔,没有疼痛,也没出血,需

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序