有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 9岁男孩牙齿长的不齐,需要矫正吗

9岁男孩牙齿长的不齐,需要矫正吗

已回复

会员170718999 9岁 2019-02-11 16:06:44 悬赏3元
9岁男孩牙齿不整齐怎么办,需要矫正吗
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问   已帮助用户:5205
问题分析:你好,从图片上来看这个牙齿这个比较严重,还是需要矫正进行治疗的。
指导建议:建议最好还是去医院的口腔科检查一下看看什么时候矫正比较好,平时要注意多吃一些高钙的食物。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
牙齿不齐,需要牙齿矫正

职称:医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎

向我提问   已帮助用户:5549
指导意见:你好牙列不齐可以通过牙齿矫正来调整。矫正前应该拍片取模后制定矫正方案。建议你去口腔科就诊咨询。希望我的回复能够帮助到你希望你给个评价呗
相关问答
牙齿不齐,需要矫正

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21643
问题分析:你好,你的情况是可以矫正的,在矫正牙齿期间,我们一定要注意好注意口腔卫生:戴用活动矫治器或固定矫治器都要保持口腔卫生。
意见建议:要养成饭后刷牙的习惯,每次刷牙不少于5分钟,采用横竖交替法,使用含氟牙膏。活动矫治器也要用牙膏刷洗干净,以免形成牙锈。谢谢。
相关问答
牙齿长的不齐,现在做牙齿矫正有那些...

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析: 牙齿矫正是通过正畸或外科手术等方法治疗错颌畸形,适用于治疗牙齿不齐的现象,如果医生的操作不规范,或者患者没有做好牙齿矫正后的护理,就会产生牙齿矫正的危害,可以引起了牙髓炎、牙齿变松动、牙根的影响等。
意见建议:所以认为治疗需在有经验的医生操作下进行,矫正后进行适当的护理,一般不会出现问题的。
相关问答
牙齿长的不齐,我想做牙齿矫正大

专长:内科、上呼吸道感染、感冒、

向我提问   已帮助用户:35125
问题分析:您好,目前牙齿矫正的治疗比较常见,一般一次矫正成功,大概需要三四千元左右。
意见建议:主要是纠正之后进行牙套固定,需要固定大概一年的时间,之后取下,牙齿就是正常的。
相关问答
矫正牙齿,牙齿不齐

职称:护士

专长:楔状缺损,龋齿病,四环素牙,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,氟牙症

向我提问   已帮助用户:1628
指导意见:你好,牙齿排列不齐可以做矫正的哦,年龄越大恢复越慢哦,需要尽早去做哦,矫正周期二年左右
相关问答
牙齿长的不齐,现在带牙套还能矫正...

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67724
指导意见:是可以的,但戴牙套要一年或是更久的时间,需要坚持的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

牙列不齐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

9岁男孩牙齿长的不齐,需要矫正吗

寻医问药APP