有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 最近不知道为什么别人都觉得我体温有点高,

最近不知道为什么别人都觉得我体温有点高,

已回复

会员158287924 29岁 2019-02-11 02:04:43
最近不知道为什么别人都觉得我体温有点高,最近不知道为什么别人都觉得我体温有点高,但是我自己确感觉不到。也没有不舒服是怎么回事?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,球后十二指肠溃疡,腹泻,急性胃炎...

向我提问   已帮助用户:21355
问题分析:你好,根据你的叙述考虑是心理因素导致的,体温的多少可以用体温计测一下,这很简单的,
指导建议:建议多喝水,放松心情,注意休息,生活规律,希望我的回复对你有帮

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
家人都很高,不知道为什么我就长不高。。

专长:糖尿病 常见皮肤病

向我提问   已帮助用户:169612
病情分析: 你积极补充钙剂尤其在平时的饮食上建议多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.
意见建议:例如:奶类(人奶,牛奶,羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分可提高钙的含量,再积极运动锻炼,如跳高或引体向上等,注意休息和保持心情愉悦
相关问答
你好不知道为什么别人都说我想得太多了我也觉得自己太...

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:70254
问题分析:他人的评价需要重视如果一个人这样说可能不要紧但如果周围大多数人都是这样的看法可能真的自己存在这样的问题了敏感疑心重能具体些吗?敏感疑心重通常情况下可能与不自信和负性情绪有关
意见建议:建议了解产生敏感多疑的心理源头正确认识自己的行为用积极的观念和行为来加以改善必要时可以寻求心理咨询帮助
相关问答
今天起来觉得有点难受,不知道为什么。只知道妈妈昨天给我吃了一颗快克,量体温也没发烧,是感冒还是怎的

职称:主治医师

专长:内科尤其擅长感冒、上呼吸道感染、等疾病

向我提问   已帮助用户:10768
病情分析: 你好,根据你提供的资料,很可能今天起床导致的不适是由于你吃了快克导致的,请不要担心。
意见建议:也许是你的妈妈觉得你有感冒的症状,让你吃的快克。只要多喝水,让药物从体内排出,慢慢的这种不适的感觉就会消失的。
相关问答
看什么人都不顺眼,看到什么都觉得烦,不知道为什么总是...

专长:动脉硬化,冠心病,直立性低血压,心肌缺血,顽固性口腔溃疡,胃石,针灸,补肾,健脾,壮骨

向我提问   已帮助用户:564
问题分析:您的情绪跟您的胸怀很有关系,有句话说:看谁都不顺,其实是我们自己的修行不够。那些身边出现的让我们觉得烦、觉得不顺眼的小人,其实我们应该感谢他们,他们的出现教会我们以后会认人了。知道什么人该远离。逍遥丸是疏肝理气的。一般要坚持1个月以上才有效。
意见建议:建议您放宽自己的心胸,不要计较那些事。抱着无所谓的态度对待一切。
相关问答
不知道为什么睡的久一点再起来就觉得腰有点酸痛

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:56380
病情分析: 您好:腰痛是一个常见症状,通常可见于很多种疾病,有腰椎疾病,如腰椎间盘突出症,椎管狭窄,腰椎急性扭伤,脊柱小关节错位,类风湿等,腰部软组织疾病,腰肌劳损,肌肉拉伤等,
意见建议:建议你到医院查查腰椎片,腰椎CT,注意姿势和体位,睡硬板床,补充钙和维生素D,解痉止痛药物治疗
相关问答
不知道为什么很多人都说我的脸色很黄,我也这么觉得,...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5817
病情分析: 你好朋友,阴血亏损,导致不能滋养局部导致的症状
意见建议:血虚可以服驴胶补血颗粒,阿胶浆等,最好是找个老中医调理调理,要补充含有丰富造血原料
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

体温相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近不知道为什么别人都觉得我体温有点高,

寻医问药APP

关注微信公众号