有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 拉黄水,这是第二次,饮食没影响

拉黄水,这是第二次,饮食没影响

已回复

会员170657581 23岁 2019-02-10 13:26:30 悬赏5元
拉黄水,这是第二次,饮食没影响。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:11140
问题分析:您好,根据您所描述的情况考虑,主要还是由于饮食引起的出现急性胃肠炎的情况,建议您多吃一些温热性的食物。
指导建议:可以配合口服药物或派生或者是肠炎宁来进行治疗,多注意观察的。

2019-02-10 13:27:43

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
今天早上宝宝有点拉黄水第二次如

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:你好,上叙情况可能是消化不良引起的。 上叙情况建议可以服用妈咪爱、蒙脱石散治疗试试看 。
2015-11-07 14:40:52
相关问答
宝妈饮食清淡喝了丸子汤宝宝晚上就拉黄水了

职称:医师

专长:常见病、多发病的诊断和治疗,如高血压、心脑血管疾病、糖尿病、妇科病、小儿腹泻等。

向我提问   已帮助用户:65606
问题分析:根据您的描述,宝宝存在上述症状考虑由消化不良引起的,它是由胃动力障碍所引起的疾病。
意见建议:你可以给他吃点妈咪爱和婴儿健脾散,如果是母乳喂养的话妈妈不要吃辛辣、油腻、生冷、刺激性的食物,一定要注意保暖,不要着凉的。
2015-12-13 05:36:14
相关问答
最近手掌长水泡密痒痛破了流黄水这是第二次

职称:主治医师

专长:脑出血,脑外伤,脑血管畸形

向我提问   已帮助用户:3389
问题分析:你好,初步认为和真菌感染有关系,应该避免过度抓挠.多吃些富含维生素B族的食物,一般用达克宁效果很好,也可口服斯皮仁诺或酮糠唑.具体剂量请遵医嘱
意见建议:饮食上要能做到忌食辛辣发物,如葱,姜,蒜等;避免外界各种刺激(搔抓,热水烫洗,肥皂擦洗)和易过敏与刺激性食物.
2016-03-26 12:37:30
相关问答
第二次流产,做药流是不会对以后怀孕没影响

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:107564
问题分析:你好,不论是什么流产都不是绝对的,有些一次流产终生不孕也是有的
意见建议:从人生健康来说,最好是绝对不要做流产,避孕就每次就自始至终都用套了,这才是对自身健康负责,供参考
2017-01-10 09:13:03
相关问答
小孩吃什么吐什么拉黄水没精动不动就哭

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988

意见建议:小儿腹泻根据病因分为感染性和非感染性两类,是由多病原、多因素引起的以腹泻为主的一组临床综合征。一般情况还是可以服用药物治疗,常用的有妈咪爱、培匪康、丽珠肠乐等口服,祝您的孩子早日康复
2016-09-19 21:02:12
相关问答
第一次药流没流干净,会影响第二次怀孕吗?

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 您好,您的症状是药流后没有清宫,有残留,问会不会影响第二次怀孕。
意见建议:您好,如果没有清宫干净,里面有残留的话会影响到受精卵着床。祝您健康。
2016-10-07 09:06:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

拉黄水,这是第二次,饮食没影响

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序