有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 为啥我最近这几个月,总是挂在嘴边的话就是不知道要说...

为啥我最近这几个月,总是挂在嘴边的话就是...

已回复

会员127589978 2019-02-10 12:40:38
为啥我最近这几个月,总是挂在嘴边的话就是不知道要说啥?比如我看见了方便面,我就想不起来它叫啥。这是咋了。24岁
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的...

向我提问   已帮助用户:2240
问题分析:你这种情况可能属于短暂性记忆障碍,老年人多少由于脑血供不足引起的,年轻人就需要进行检查了。
指导建议:建议你到医院神经内科做一些检查,确认有无器质性病变,然后再进行其他治疗较好。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我这几个月月经总是推迟,

职称:医师

专长:宫颈息肉,宫颈囊肿,宫颈重度炎症,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,月经不调,功能失调性子宫出血病,滴虫性阴道炎,附件炎,外阴炎

向我提问   已帮助用户:14013
问题分析:你好,月经提前或者退后一个星期之内是属于正常的,超过一个星期属于月经不调的现象,
意见建议:引起不调的原因很多,内分泌失调,压力过大,环境的改变,某些妇科疾病等,最好检查下在针对性的治疗
相关问答
不知道为啥,最近这几个月,忽然心慌,感觉身体很虚,...

职称:主治医师

专长:高血压、心血管、中医

向我提问   已帮助用户:16464
问题分析:如果是单纯得心动过速或者窦性心动,甚至出现憋气胸闷等症状(无其他心脏疾病引起).可以服用阿悌洛尔 1/4片.
意见建议:另外还有有很多方法啊,比如深呼吸 推荐从根本出发改善心血管功能,比如可以多吃香蕉,长跑锻炼等。
相关问答
13个多月的宝宝常常把打打挂在嘴边

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:74954
病情分析: 你好,你现在的情况不用担心,注意个人卫生的,是正常的。
意见建议:建议你加强营养,适当的补钙及晒太阳的,祝你生活愉快的。
相关问答
这几个月月经老是不干净是因为啥?

职称:医生会员

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:60921
你好朋友,不排除是子宫肌瘤引起的,建议做个相关检查。
相关问答
不知道这几个月的月经总是提前两

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:68979
问题分析:你好,如果你这几个月的月经周期总是提前2,3天,那么是正常的,不要紧张,说明你的月经周期是28天左右,是属于正常的月经周期,如果痛经,建议你喝些红糖水,不要吃辛辣刺激生冷的食物
意见建议:经期身体抵抗力比较低下,容易感冒,所以平时要注意保暖,不要着凉,不要喝酒咖啡.浓茶,注意卫生,防止感染,可以吃桂圆,红枣等补血补气的食物,祝健康
相关问答
我21岁,这几个月月经总是不规律,总要延迟来!不知道...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:122296
病情分析: 您好,月经提前或者推迟一周都属于正常现象.月经推后还要考虑是劳累,休息不好、精神紧张、焦虑、环境改变、妇科炎症、内分泌紊乱都可能导致月经推后的.建议去医院检查性激素六项及B超,找到原因然后针对性治疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

为啥我最近这几个月,总是挂在嘴边的话就是不知道要说...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序