有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 女,四岁,间歇性外斜,让做手术

女,四岁,间歇性外斜,让做手术

已回复

会员170492937 4岁 2019-02-07 11:07:34 悬赏10元
女,四岁,间歇性外斜,让做手术,我想问问可不可以保守治疗
我也要悬赏提问
  • 女孩四岁双眼间歇性外斜无同视功能N:SC...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19853
问题分析:您好,根据您目前的检查结果以及描述的情况考虑是可以进行手术治疗的。
指导建议:一般情况下手术后恢复是比较明显的,建议您最好多观察。可以到三甲正规的专业医院进行手术。

2019-02-07 11:08:37

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
女孩四岁双眼间歇性外斜无同视功能N:SC:-21D:SC;-28

职称:医师

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,根据你提供了检查结果来看,目前可以考虑是斜视,由于目前已经出现了无同视功能,所以是需要进行手术治疗的。内科保守治疗无法达到治愈的目的。
意见建议:建议最好及时给孩子进行手术治疗,由于已经出现了同视功能障碍,所以采取内科保守治疗效果不是很理想,目前建议最好进行手术治疗。
2015-01-21 10:45:30
相关问答
间歇性外斜对发育有影响吗

职称:医生会员

专长:脑外科疾病诊断治疗

向我提问   已帮助用户:11659
病情分析: 鉴于该患者病情描述,可能是由于动眼神经刺激性损伤导致的症状
意见建议:建议该患者到医院进行检查,通过头颅核磁共振看看有无改变,以便及时治疗
2015-10-11 15:35:35
相关问答
间歇性外斜视,四岁半,需要手术

职称:医师

专长:急性结膜炎,角膜炎,红眼病

向我提问   已帮助用户:6884
指导意见:你好,根据你说的情况,建议你应该赶紧带孩子去医院眼科检查一下,大夫会根据孩子的情况检查诊断清楚,到底是什么问题造成的斜视,是不是有弱视与远视或散光造成的,是不是需要应该赶紧治疗的好吗,赶紧去给孩子看看为好。
2016-04-11 05:33:41
相关问答
你好我女儿有点间歇性外斜视需要

职称:医师

专长:鼻窦炎,扁桃体炎,急性咽炎,急性化脓性扁桃腺炎,慢性鼻炎,声带息肉,翼状胬肉,角膜炎,结膜炎

向我提问   已帮助用户:13004
指导意见:你好!一般间歇性外斜视需手术矫正治疗。尽早检查治疗吧!以便建立双眼立体视。
2016-03-31 08:36:05
相关问答
间歇性外斜,做手术四天了

职称:副主任医师

专长:麦粒肿,角膜炎,急性结膜炎

向我提问   已帮助用户:40511
指导意见:外斜视影响美观,需要手术治疗,定期眼科检查就可以。验光复光看看度数,配带合适眼镜矫正
2016-08-02 17:19:42
相关问答
四岁儿童,弱视,间歇性外斜,找那位医生。

职称:医师

专长:口炎,腹泻病,胃食管反流病,消化性溃疡病,营养不良

向我提问   已帮助用户:28019
问题分析:您好:考虑你说的情况四岁儿童,弱视需要去眼科进行治疗,可以带镜子调理
意见建议:你好,建议平时饮食搭配要有营养,不要吃辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜和水果。
2016-05-19 10:19:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

间歇性外斜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女,四岁,间歇性外斜,让做手术