有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲状腺结节会引起全身痒吗?

甲状腺结节会引起全身痒吗?

已回复

会员10132365 2019-02-06 06:37:03
近期精神状态都变的很不好,晚上一直失眠的厉害,还会带有颈部肿胀。去检查发现是有甲状腺结节。想问下甲状腺结节会引起全身痒吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,甲状腺结节是不会引起全身痒的,皮肤瘙痒考虑是过敏或者是湿疹的问题引起的。长期出现不适要及时的治疗,防止病情持续的恶化。饮食要清淡营养,建议流食为主,不能吃油腻油炸食物,辛辣刺激食物不能吃,注意休息。

2019-02-06 06:42:43

相关问答
甲状腺结节会引起全身关节肿痛吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:12062
病情分析: 甲状腺结节首先应确诊结节的性质,可以做甲状腺穿刺细胞学检查确诊,如果是有恶变的趋势或是恶性的应该尽早手术治疗,如果是良性结节可以不手术治疗,通过中药辨证治疗大部分可以缩小到消失,建议你先确诊结节的性质.
意见建议:一般不会引起全身关节肿痛吗
2014-12-30 09:51:00
相关问答
甲状腺结节会引起咳嗽吗

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:57119
病情分析:甲状腺结节不会引起咳嗽
意见建议:咳嗽是人体清除呼吸道内的分泌物或异物的保护性反射动作。虽然有其有利的一面,但剧烈长期咳嗽可导致呼吸道出血。咳嗽的原因有许多,刺激性咳嗽,炎症引起的咳嗽,需要化验血常规,做个胸片,看一下咽部有无充血,如果是炎症引起的,需要积极用抗菌素控制感染,甲状腺结节是一种良性病变,对气管没有刺激作用,不会引起咳嗽
2013-10-24 23:06:48
相关问答
甲状腺结节会引起血压升高吗

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,甲状腺结节对于血压并不会有影响的,血压增高目前确切的病因还并不是太清楚,请问你的血压具体是多少呢。
2015-05-12 08:28:25
相关问答
甲状腺结节会引起肌肉萎缩

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:甲状腺结节并发于各种甲状腺疾病,如单 纯性甲状腺肿、甲状腺炎、甲状腺肿瘤等,其结节有单发或多发,临床上有良恶之分,必须详细鉴别,以区分良性和恶性,海产品,加碘盐,海带,海苔,萝卜不要和水果一起吃,高热量的肉类 要注意控制一个范围例如每天不超过2两,
2014-07-23 06:58:29
相关问答
甲状腺结节会引起头胀吗?【胶质

职称:主任医师

专长:颈椎病,腱鞘炎,踝关节软骨损伤,腰椎间盘突出,骨折,关节脱位,韧带断裂,半月板损伤,韧带损伤,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:6556
指导意见:你好,你说的是甲状腺结节,这个是不会引起头胀的,不过既然你发现了甲状腺有结节就应该治疗,甲状腺结节保守治疗是无效的,应该手术治疗。
2015-10-08 22:03:23
相关问答
甲状腺结节会引起淀粉酶高吗

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:78892
病情分析: 结节性甲状腺肿是甲状腺结节中最常见的一种良性病变,由单纯性甲状腺肿发展而来
意见建议:绝经前妇女及男性可用较大剂量(将TSH抑制在0.1mU/L以下)抑制治疗一年以上
2013-05-07 09:47:33
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺结节会引起全身痒吗?