有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 上月28号对尿道口用导尿管刺激

上月28号对尿道口用导尿管刺激

已回复

会员170342610 32岁 2019-02-04 08:05:49 悬赏3元
上月28号对尿道口用导尿管刺激,导致尿尿的时候有点痛,中间又过了几次性生活,本月1号发现尿道口的包皮肿了,然后,买了头孢吃,包皮的肿消了,但是尿尿还是痛,去医院做了尿常规与b超检查,确定是非淋菌性尿道炎,开了舒泌通丸与盐酸坦洛新缓释片,加上头孢,吃了两天后,尿尿的时候尿道内的疼痛感少了很多,但是尿尿时尿道口会流血,尿道口有种撕裂的感觉,问题有三,1.现在的症状是变好了还是变坏了?2.有没有可以外用在尿道口的消炎止痛药3.这种情况会持续多少天?谢谢医生的解答
我也要悬赏提问
  • 尿道口前移,术后用插导尿管吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4917
问题分析:你好 化验结果是非淋菌性尿道炎 需要积极治疗,你尿道口疼痛尿管刺激和性接触造成的,粘膜损伤需要慢慢恢复
指导建议:你好 调整情绪,近期不要吃辛辣刺激食物 口服美满霉素治疗非淋 注意近期不要性接触,祝健康

2019-02-04 10:50:14

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
尿道口前移,术后用插导尿管吗?

职称:主治医师

专长:龟头炎,男性不育症,阴茎癌,肾结石,尿路感染,尿道结石,膀胱结石

向我提问   已帮助用户:1334
问题分析:这个需要插尿管的,这样可以尽量避免术后出现尿道狭窄
意见建议:术后会有感染,出现尿漏等并发症,最大的问题就是尿道狭窄
2015-03-23 15:46:11
相关问答
没用导尿管直接经尿道口灌注药水的危...

职称:主治医师

专长:消化病,风湿病,皮肤病

向我提问   已帮助用户:39856
指导意见:你所说的情况看,专业医生都会导尿管给药,会导致尿道有一些损伤的。
2015-08-11 13:39:14
相关问答
拔掉导尿管后小便疼能用温水捂尿道口...

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析: 你好,一般拔出导尿管后经常会出现尿道的疼痛不适,一般不建议用温水捂尿道口的,这样很容易诱发尿道部细菌的感染,可以出现尿频、尿急、尿痛的症状。
意见建议:建议对尿道口周围外涂碘伏,在尿道口周围适当用些生理盐水,预防细菌的感染,有利于身体健康。
2015-02-03 11:04:06
相关问答
用导尿管次数多尿道口出现异物怎么办?

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 你好,分析上述情况是尿道炎造成的上述不适症状,建议积极的在医生当面指导下口服氟哌酸.环丙沙星.三金片.蒲地蓝消炎片等药物一块治疗,
意见建议:同时注意多补充水分帮助细菌从尿路排除,期间避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,必要的时候到医院就诊治疗。
2016-08-21 16:04:28
相关问答
尿道口扩充手术多就能拔掉导尿管

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:建议您定期到初诊医院详细复查,视病情恢复情况适时拔除导尿管,祝您早日康复!
2016-05-12 21:51:19
相关问答
你好,我是因车祸高位截瘫,导尿管用了6年,尿道口在右...

职称:住院医师

专长:泌尿外科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:19563
病例分析:看偏离的严重程度以及有没有周围软组织的损伤,一般应该能恢复或者至少好转。
意见建议:有恢复的可能。
2015-02-01 21:33:07
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

非淋菌性尿道炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上月28号对尿道口用导尿管刺激