有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 这种胫腓骨骨折要动手术吗

这种胫腓骨骨折要动手术吗

已回复

会员170248680 18岁 2019-02-02 22:18:55 悬赏10元
昨天摔一跤,拍片是右胫腓骨骨折
我也要悬赏提问
  • 右胫腓骨骨折现在可以动手术吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18683
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状出现了骨折的情况,建议及时做修复手术。
指导建议:建议你最好可以多注意观察的,同时,建议您定期去医院来进行复查。

2019-02-02 22:20:21

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
右胫腓骨骨折现在可以动手术吗?

职称:主治医师

专长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃、十二指肠溃疡,肠梗阻、肠肿瘤、胆结石、疝,大隐静脉曲张,泌尿生殖系统病变以及体表肿瘤、四肢骨折或脱位等等。

向我提问   已帮助用户:140690
问题分析:您好!从您的照片看考虑可能是胫腓骨骨折跟骨牵引,如果骨折移位较明显,需要牵引逐渐复位后再考虑手术治疗。
意见建议:注意患肢抬高休息,保持好牵引部位卫生,按时消毒,上传您的X光片检查给我,以便做出分析。
2015-08-03 13:43:50
相关问答
右小腿胫腓骨骨折需要动手术吗

职称:医师

专长:颅脑损伤,脑出血,硬脑膜下血肿

向我提问   已帮助用户:7486
问题分析:你好,一般的四肢骨折都有明显的移位,属于不稳定骨折,容易导致畸形及肢体活动受限等症状,都建议尽早手术治疗切开复位内固定。
意见建议:小儿的胫腓骨骨折除了少数没有明显移位的可以外固定而不手术,最好也考虑手术治疗,一般需要花费六七千左右
2015-10-10 17:54:24
相关问答
右腿胫腓骨骨折

职称:主治医师

专长:创伤骨科

向我提问   已帮助用户:1398
你好,请说明你的具体情况,结合症状给你明确答复。
2016-01-27 20:16:44
相关问答
右胫腓骨骨折动手术十天了,什么

职称:主治医师

专长:疝气,痔疮,乳房结节

向我提问   已帮助用户:32878
指导意见:四肢上的伤口一般至少要12- 14天以后才能够拆线。如何不好的话还要延长时间。一般一个月以后,拍片复查如果骨折愈合的比较好,可以下床活动。但必须在支具的保护下下床。不能负重。
2015-08-14 20:17:34
相关问答
你好家人两天前胫腓骨骨折什么时候动手术最好选用什么...

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
病情分析:如果不是特别复杂的粉碎性骨折或嵌插骨折的话个人认为没必要用钢板内固定花费多且还得二次手术预后也未必特别好
意见建议:建议你带家人到正规中医院的骨伤科采用手法复位
2016-09-24 17:07:12
相关问答
右侧腓骨下段骨折是否要动手术?

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好 骨折后主要是固定,然后需要自身慢慢愈合的。你这情况是可以考虑手术或石膏固定的。再补充钙和维生素D,对症处理,一般不需要用什么特殊的药物。
2015-11-23 09:50:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

胫腓骨骨折相关标签

胫腓骨骨干骨折(小腿骨折)在全身骨折中最为常见,10岁以下儿童尤为多见。其中以胫骨干单骨折最多,胫腓...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这种胫腓骨骨折要动手术吗