有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 面部整形 > 全切开眼角去眼袋

全切开眼角去眼袋

已回复

会员169684996 22岁 2019-01-28 10:18:44
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
修复 埋线过
  • 全切开眼角第20天红肿严重且不对称

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 呼和浩特第四监狱医院 其他

专长:擅长内科、外科、妇产科、儿科等各个科室常见疾病的诊...

向我提问   已帮助用户:189575
问题分析:相关方面的眼部整形一定要根据情况选择好适应症,需要根据具体的外观特征选择适合的整形方法。
指导建议:所以相关方面的整形一定要根据情况综合判断,以便于有针对性的采取措施,确定相对应的整形方案。

2019-01-29 06:07:26

相关问答
全切开眼角第20天红肿严重且不对称

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49915
问题分析:你好,这个情况下应该是有点发炎造成的,可以局部涂抹红霉素软膏,进行消炎治疗,应该可以起到比较好的效果,并不需要过于担心。
指导建议:注意休息,不要劳累,不要吃辛辣刺激的食物,不要熬夜,不要长时间玩手机,玩电脑,放松心情,不要压力过大,如果肿胀厉害,需要及时去医院检查看看。
2018-05-27 19:51:58
相关问答
双眼皮全切 开眼角一起多少钱阿,~

职称:医师

专长:4D隐形面雕,注射美容,线雕美鼻,埋线减肥,线雕塑形,面部年轻化、注射抗衰、微整形等;在面部抗衰上4D隐形面雕荣获国家的专利认可。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的单一手术,它是一项鼻部综合性整形手术。
意见建议:任何一个外科手术都是存在风险的,我们要做的就是尽量降低风险提高安全性。鼻部整形手术一定要选择正规的整形美容医院,找专业的整形美容医生,这样才能为手术提供最基本的保障,预防手术风险和术后并发症的出现。
2016-12-03 02:05:49
相关问答
我想割双眼皮,全切开眼角多少钱

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
问题分析:根据您的症状和描述,像您这种情况一般需要配合三点式手术的方法来进行治疗。
意见建议:近期在手术后一定要注意用眼卫生饮食上以清淡为主,最好选择当地正规的三甲医疗机构就诊。
2016-03-22 14:40:36
相关问答
找您做的双眼皮全切开眼角。三年

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:这这情况是需要你给予手术治疗的,你可以到医院给予复查 治疗的效果的
2016-01-30 07:51:49
相关问答
前年开眼角手术,全切开法,眼角

职称:医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤

向我提问   已帮助用户:16965
指导意见:你好根据你的症状描述你的这个情况应该是需要应用药物,可以用点维生素乳膏,他是慢性炎症导致。
2016-04-07 20:06:03
相关问答
到现在,做全切开眼角双眼皮已经一个半月了,眼角处的...

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体眼睛周围出现了一些瘢痕组织这种情况也可以采取一些方法进行调整。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的你个人卫生的同时多吃清淡的食物每天用生理盐水进行消毒就可以都会慢慢的好转。
2015-04-10 15:11:29
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

全切开眼角去眼袋