有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 抑制前列腺素的危害?

抑制前列腺素的危害?

已回复

会员2065597 2019-01-24 08:29:20
最近老感觉身体不舒服,去医院看开了些药,我发现这些药好多都有抑制前列腺素合成的,我想问一下抑制前列腺素的危害有哪些?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

这种药也是解热止痛药。如果有疼痛,药物可以有更好的治疗效果,持续时间可能更长。可用于临床治疗风湿病、类风湿关节炎、红斑等。自身免疫性疾病,如狼疮。长期应用会对胃粘膜造成损害,这是最常见的,所以胃炎患者不宜服用,如阿司匹林和出血、凝血功能障碍等副作用。

2019-01-24 08:34:59

相关问答
MRI显示:左侧比目鱼肌内见条索、片状脂肪抑制PD

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:肌肉内见片状水肿信号影,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:像这种情况很大可能性是和剧烈运动或者是外伤以后导致的,肌肉拉伤引起的肌肉水肿有关系,基本上还是要注意避免太过剧烈的运动,避免受凉,可以考虑用一些活血化瘀的药物。
2020-05-15 19:50:17
相关问答
烤瓷牙套对我的危害

职称:住院医师

专长:口腔牙体牙髓疾病,口腔黏膜病,牙齿美学修复,牙齿矫正,口腔种植,口腔颌面部肿瘤等

向我提问   已帮助用户:38
问题分析:照片收到,您的情况还是考虑口腔卫生不良引起的牙龈炎和牙龈增生,和牙套联系不大的
指导建议:建议口腔科洗牙治疗,一般可以马上改善的,另外平时也需要认真刷牙
2020-03-17 19:46:15
相关问答
荨麻疹怎么彻底根除治疗?

职称:主治医师

专长:胎记,疤痕,湿疹

向我提问   已帮助用户:24771
问题分析:你好,根据症状描述考虑荨麻疹可能,是吃海鲜牛羊肉,生冷饮食,感冒发烧,药物,接触物花粉,动物毛发等刺激皮肤出现红斑风团瘙痒的过敏性皮肤病。
指导建议:建议皮肤科面诊确诊后,抗过敏药物治疗观察,建议饮食清淡作息规律,情绪稳定,多运动,保持免疫平衡,可以慢慢缓解。
2020-05-09 22:01:48
相关问答
脸上很多这种棕色的小点,并不凸起。不知道是斑还是痣

职称:主治医师

专长:整形外科常见病,各种体表皮肤肿瘤,皮肤痣,先天及后天畸形,疤痕,各类整形美容如眼整形,鼻整形,美容注射,激光美容等

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:客户图片不清楚,提供资料不充足,比如长了多长时间了,有没有外界刺激因素,在什么情况下会加重,经验角度分析看不凸起的褐色斑点有可能是雀斑或者色素痣,稍微凸起于皮肤表面的也有可能是扁平疣,斑或者色素痣可以通过激光祛除,如果是扁平疣也可以通过激光(注意增强免疫力,外用抗病毒药膏等)或者某些扁平疣可自行消退
指导建议:建议到正规医院皮肤科门诊就诊,详细说明情况,以便细化治疗。
2020-03-31 17:07:51
相关问答
胃癌晚期骨转移

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135804
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说肿瘤出现多处转移那么目前没有特别的治疗办法,只能对症治疗缓解疼痛。
指导建议:建议这种情况可以逐步滴定止痛药物的剂量,比如可以考虑用吗啡缓释片,或者吗啡栓剂,如果出现爆发痛,可以考虑口服速效的吗啡片或者针剂,并且可以考虑缩短给药时间
2020-04-12 21:52:13
相关问答
双侧额顶叶散在点状T1WI为低信号、T2WI高信号

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:通过核磁共振检查显示脑内多发缺血灶,询问具体需要怎样处理。
指导建议:像这类问题一般来说大部分都是因为脑白质疏松导致,并不一定有什么太大问题,你需要注意检查的是血压血脂的情况,如果有这类问题的话,你可以考虑针对性的控制,平时注意控制饮食,避免吃太刺激太油腻的食物,可以多吃一些谷物粗粮。避免情绪剧烈波动。
2020-03-21 23:23:51
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

抑制前列腺素的危害?