有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 撤退性出血后还会怀孕吗

撤退性出血后还会怀孕吗

已回复

会员169325564 18岁 2019-01-24 20:30:12 悬赏10元
吃完避孕药后出现撤退性出血出血量和月经量一样出了5天这样还会怀孕吗?
我也要悬赏提问
  • 吃完避孕药出现撤退性出血干净后

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 东营市河口区中医院 妇产科

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,...

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,没有一种避孕方式是百分之百成功的。包括口服紧急避孕药。口服紧急避孕药后阴道流血量同平时月经量,而且快到了该来月经时间,可基本排除怀孕。
指导建议:请具体说一下上次月经第一天时间,这次是几号口服紧急避孕药,几号开始出血的。

2019-01-24 20:33:25

会员169325564 |

追问:
上次是12月8号来的月经1月1号吃的避孕药1月5号出现撤退性出血

2019-01-24 20:47:56

田春梅 |

回复:

你好,平时月经规律的话,性生活日期不属易孕期,口服紧急避孕药后阴道流血量同平时月经量,可基本排除怀孕了。

2019-01-24 20:50:56

相关问答
吃完避孕药出现撤退性出血干净后

职称:护士

专长:营养缺乏症

向我提问   已帮助用户:44502
指导意见:因为你服用过紧急避孕药,会导致内分泌紊乱,排卵会不定时,所以之后的性生活如果不采取避孕措施,仍然有怀孕的可能
2016-05-23 20:13:23
相关问答
吃完避孕药不出现撤退性出血正常吗

职称:主治医师

专长:阴道炎,霉菌性阴道炎,盆腔炎,外阴溃疡,滴虫阴道炎

向我提问   已帮助用户:29268
指导意见:你好根据你所描述的情况大多数人是在口服避孕药以后10天左右会出现撤退性出血,如果没有出现的话也属于正常。但如果月经有所推迟,最好是用验孕棒测试一下。
2016-06-02 20:48:59
相关问答
吃完避孕药出现撤退性出血干净后

职称:护士

专长:子宫内膜厚,宫颈息肉,宫颈糜烂,子宫内膜增生,子宫息肉

向我提问   已帮助用户:15297
指导意见:你好,根据你的情况怀孕几率很小的,因为一般紧急避孕药属于突击用量,对卵巢的伤害比较大,一般服用紧急避孕药在一个月内都有避孕效果,注意休息。
2016-01-18 10:39:07
相关问答
吃完避孕药出现撤退性出血还会怀孕吗?

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407

意见建议:说明避孕成功了,这是由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤 退性出血。
2015-12-16 15:49:20
相关问答
吃完避孕药后1周出现撤退性出血

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
问题分析:你好,这个也可以看做是月经的,不过你之后的月经周期肯定会发生改变的,不一定是这次出血或是上次出血时间来的了
意见建议:建议你观察吧,以后同房一定做好避孕措施,避免避孕药的使用,否则月经就真的不好调理了
2015-12-08 12:04:51
相关问答
吃完避孕药后如果出现撤退性出血一...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467
指导意见:你好,这个一般的撤退性的出血是避孕药最常见的副作用的,每个人的具体情况是不同的,一般的就是5-7天就可以了好了的啊,没事的,你可以在观察看看的,以后不要在吃了的
2016-06-26 21:06:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

撤退性出血后还会怀孕吗