有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 你好医生。我想问下。这个单子是

你好医生。我想问下。这个单子是

已回复

会员168915106 24岁 2019-01-20 21:22:52 悬赏3元
你好医生。我想问下。这个单子是预约四维彩超的?还是三维的?
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:对于各种常见病多发病都比较了解。比如对各种肺炎、肺...

向我提问   已帮助用户:997
问题分析:这个单子是预约四维彩超。四维彩色超声诊断仪是目前世界上最先进的彩色超声设备。其结果是:能够显示您未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其它人体内脏器官的实时活动图像
指导建议:“4D”是“四维”的缩写。第四维是指时间这个矢量,所以也被称作实时三维。对于超声学来说,4D超声技术是彩超行业的革命性突破,最先由韩国麦迪逊公司率先研发出并开始推广。4D超声技术就是采用3D超声图像加上时间维度参数,该革命性的技术能够实时获取三维图像,超越了传统超声的限制。它提供了包括腹部、血管、小器官、产科、妇科、泌尿科、新生儿和儿科等多领域的多方面的应用。

相关问答
你好医生我想问下根据我的单子现

职称:医生会员

专长:先兆流产,流产合并感染,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,产道异常,胎位异常,早产,前置胎盘,巨大胎儿,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:8241
指导意见:你好,你的子宫可能偏小,怀孕天数是74天左右,也就是10周多,请问怀孕前子宫的大小是多少?
相关问答
你好医生\'这是化验白带的单子\'我想...

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2036
病情分析: 您好,你的情况是有轻微的阴道炎。可以在医生指导下用甲硝唑治疗。
意见建议:平时保持个人的清洁卫生。
相关问答
你好医生,这是化验单子_现在月经量...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:77467
指导意见:你好,你现在月经量少的话主要就是由于子宫内膜比较薄引起的,这个和体需有关系,建议你可以平时注意生活规律,多吃一些补血的食物的,不行的话可以吃点达英35调理一下
相关问答
你好医生这个单子是怎么说的

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:根据你的描述和提供的测试结果看是正常的心理状态,无需担心。
相关问答
你好医生帮我看下b超单子

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:盆腔积液是盆腔炎的一种表现,如果有腰酸,腹痛,白带异常的现象,就可以确诊为盆腔炎,如果患有盆腔炎应该积极治疗,建议你采用中药治疗为好 ,治疗比较彻底。
相关问答
你好医生,我有彩超单子怎么让你

职称:高级按摩师

专长:按摩

向我提问   已帮助用户:18043
问题分析:你好,你把你的彩超单子,排成照片从体温窗口发给我就可以了。
意见建议:我只有看到你的检查报告,了解你的具体情况以后才知道如何为你解答。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生。我想问下。这个单子是