有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 白斑白癫风。

付费提问

白斑白癫风。

已回复

会员168874161 41岁 2019-01-20 12:44:23 60元
近半年发现左手臂上有四个几毫米大的白点,还有几块不易察觉的癣斑样的块,检查说是白癫风,医生开了擦的卤米松和复方卡力孜然酊,吃的复方甘草酸苷片,请问能治好吗?
微信小程序提问 我也要付费提问
  • 我左手手臂上长了个几毫米大的硬疙瘩,感觉...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

-来自:306医院 皮肤科

|

科室:皮肤科  专长:性传播疾病、免疫性皮肤病如湿疹皮炎及皮肤科疑难病症...

向我提问   已帮助用户:679
问题分析:从图片看,你这是白癜风,不是色素减退斑或者是汗斑。
指导建议:可以去正规医院皮肤科化验真菌,做伍德灯检查以确诊。同时抽血化验血常规、免疫功能、内分泌、微量元素等,争取找到病因。之后再对症治疗。

2019-01-20 16:23:49

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我左手手臂上长了个几毫米大的硬疙瘩,感觉在皮肤和肌...

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5023
问题分析:你好、如果囊肿疼痛症状比较重,需要行药物止痛的。可以使用点布洛芬的。
意见建议:另外最好行B超检查下,如果囊肿过大,需要手术的。祝你健康
2016-11-05 08:18:40
相关问答
左手拇指涨了褐色条带,大约5毫米宽。三年了近半年增宽...

职称:主治医师

专长:性功能障碍,勃起功能障碍,包茎过长

向我提问   已帮助用户:29
问题分析:你好这位朋友你的情况是缺钙的现象,缺钙就会出现指甲不平,有横纹的现象的,所以你的情况积极补钙治疗,在医生指导下给予含有维生素D和钙剂的药品.
意见建议:饮食上应多吃些含钙量高的食物。例如牛奶、蛋类、豆制品、蔬菜和水果等。
2016-06-10 08:26:33
相关问答
左手臂上臂有轻微浮肿四个月

职称:医师

专长:骨科,普外科疾病

向我提问   已帮助用户:6920
病情分析: 左手臂上臂有浮肿,主要考虑为外伤和压迫所致
意见建议:建议及时的继续拧手部肌肉的敬爱奶茶,进行周围神经的检查,即可进行病因确诊
2015-01-13 19:48:39
相关问答
最近半年老是左手臂脱臼

职称:主治医师

专长:慢性咳嗽,肺结核,急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:44328
指导意见:这种情况需要去医院进行复位,然后进行按摩理疗一下,平时也要注意。最好进行补钙治疗,多喝牛奶。可以选择容易吸收的钙剂。
2017-08-04 22:32:28
相关问答
左手臂上部有硬块有50*80毫米大,碰到后会很疼,这是什...

职称:主治医师

专长:性功能障碍,前列腺炎,包茎过长

向我提问   已帮助用户:54264
病情分析: 您好,您说的这个看看你是粉瘤或者纤维瘤或者脂肪瘤的;是比较大的了,并且还有疼痛, 应该到医院看看了
意见建议:无论是什么,如果确实有,往往需要手术治疗,如果是我说的这些情况,手术很简单,到医院普外科看看吧
2015-03-11 16:30:18
相关问答
上臂外侧肌肉呈白色萎缩状,是什么病

职称:副主任医师

专长:常见妇产疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:63019
你好,从你说的情况来看,有局部色素缺失,还有其他不适吗?
2017-05-31 16:47:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

白癜风相关标签

白癜风(vitiligo)是一种常见多发的色素性皮肤病。该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征,是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白斑白癫风。

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序