有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 我耳鸣脑鸣有半年了,吃了两个月的益气聪明

我耳鸣脑鸣有半年了,吃了两个月的益气聪明

已回复

会员168350680 50岁 2019-01-15 10:30:45
我耳鸣脑鸣有半年了,吃了两个月的益气聪明我耳鸣脑鸣有半年了,吃了两个月的益气聪明丸也没啥效果,请问医生您有什么好的建议吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:药师

专长:胃痛

向我提问   已帮助用户:6692
问题分析:你好,根据你所说的这个情况和症状。初步考虑可能是肾阴虚所导致的耳鸣,耳聋。
指导建议:你好,根据你以上描述像你所说的这个情况。你现在可以喝点六味地黄丸耳聋左慈丸进行调理一下。加强营养,注意锻炼。

会员168350680 |

追问:
不需要针灸吗?

周乃旺 |

回复:

这个是不需要针灸的。坚持吃药。最低要吃两个月左右。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
杨教授益气聪明丸能治好耳鸣吗

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:63440
指导意见:据你描述的情况来看,考虑是鼓膜有穿孔的可能lkr 。与声音过大有关系。现在要看鼓膜的情况,如果有穿孔可以修补,及时治疗,预防感染。
相关问答
老年性耳聋耳鸣吃龙廷宝的益气聪明丸有效果吗,吃了两...

职称:护士

专长:综合

向我提问   已帮助用户:35663
问题分析:你好,造成耳聋的原因很多,遗传、产伤、感染、药物应用不当、免疫性疾病、生理机能退化、某些化学物质中毒等都能导致耳聋。
意见建议:对耳聋病人要早发现、早确诊、早治疗。对传导性聋、混合性聋,要查清病因彻底治疗.,改善中耳内环境和传音功能,最大限度地恢复听力,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。
相关问答
花溪益气聪明玩能治耳鸣吗

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好,对这耳鸣的病因诊断则需要借助一系列检查,包括耳鼻咽喉科的常规检查,听力学检查,耳鸣测试等,有时甚至要做一些必要的神经科,全身性疾病的检查.因此,病人应该去正规的大医院找专业医生诊断,只有查明了耳呜的性质,特点,可能的病变部位,才能针对性地确定治疗方案的.
相关问答
像耳鸣又像脑鸣

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 耳鸣的病因诊断则需要借助一系列检查,包括耳鼻咽喉科的常规检查、听力学检查、耳鸣测试等,有时甚至要做一些必要的神经科、全身性疾病的检查。
意见建议:因此,病人应该去正规的大医院找专业医生诊断,只有查明了耳呜的性质、特点、可能的病变部位,才能针对性地确定治疗方案。
相关问答
我耳鸣很严重买6合益气聪明丸吃了3合怎么一点改善都没...

职称:医师

专长:妇科病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:67897
问题分析:你好,耳鸣属于顽症,可由于耳部疾病、神经系统疾病、贫血、脑供血不足、肾虚等疾病引起。
意见建议:到当地正规医院耳科或神经内科就诊检查,明确诊断后再进行治疗,如果现在不方便的话可以使用西比灵、 盐酸曲美他嗪 、丁咯地尔等药物治疗,
相关问答
益气聪明丸两耳耳聋耳鸣

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
指导意见:如果听力下降不太明显.症状比较轻微的.可以在医生检在后.经医生同意.在家治疗;如若症状显著.耳聋严重.甚至伴有眩晕者.则需尽早住院治疗. 治疗:多采用静脉给药结合肌肉注射的疗法.也可选用血管扩张剂加入葡萄糖溶液中静脉点滴.同时配合维生素b1、b2肌肉注射.或配以中药针剂.如川芎嗪、复方丹参注射液、当归注液等.滴注.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

益气聪明丸相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我耳鸣脑鸣有半年了,吃了两个月的益气聪明

寻医问药APP