有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 关于艾滋病传染的问题

关于艾滋病传染的问题

已回复

会员168022455 21岁 2019-01-12 20:16:40 悬赏10元
请问在租的房间里用公共厕所马桶,阴茎尿道口不小心接触到了马桶圈会有传染艾滋病或性病的风险吗?如果上一个人不洁用过马桶后会传染吗?我现在很担心
我也要悬赏提问
  • JJ碰到公共厕所的马桶有事吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压、冠心病、心脑血管病、中风后遗症、胃痛、腰腿...

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据您所描述,目前的情况和周老师不会导致传染性疾病的。
指导建议:建议您最好可以多注意观察,同时建议您平时多注意个人卫生,勤换内衣,公共场所更要注意个人卫生。

2019-01-12 20:18:13

会员168022455 |

追问:
请问马桶圈上有血(有可能是经血)触碰到了会传染吗?

2019-01-12 20:59:28

邱新辉 |

回复:

你好,这种情况是不会导致出现感染。

2019-01-12 21:10:36

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
JJ碰到公共厕所的马桶有事吗?

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:185083
指导意见:你好,你说的情况一般是没是的,建议以后注意就是的
2015-10-27 23:13:31
相关问答
用过公共厕所的坐式马桶会怀孕吗,假如马...

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
这种情况是不会怀孕的,不用担心。祝您健康!
2016-11-03 17:31:15
相关问答
去公共厕所的时候被马桶里的水溅到阴...

职称:医师

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:33266
问题分析:去公共厕所的时候被马桶里的水溅到阴道了,一般不会传染上疾病了,不用担心。
意见建议:上过厕所之后,会先冲洗马桶,剩下的脏东西比较少了。那么一点东西,本身也溅不到阴道里面。因为阴道口正常情况下是闭合的。只是弄到阴道外面,影响不大,不用所。
2016-10-13 19:06:40
相关问答
孕14周,合租的房子,公共厕所

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,痛经,排卵期出血,宫寒,滴虫阴道炎,盆腔炎,子宫肌瘤,绝经,子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:9532
指导意见:您好,你这种情况感染的几率是很小的,你不用担心的,平时注意个人卫生就可以了。
2015-08-17 20:19:37
相关问答
感冒了,房间里用加湿器好吗?

职称:主治医师

专长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化道出血、消化道肿瘤、胆胰疾病、早癌、自身免疫性肝病等。

向我提问   已帮助用户:2546

指导意见:房间放加湿器,只是让呼吸道不容易干燥,并没有预防感左右。建议要保持室内空气的流通。同时加强孩子的营养,提高抵抗力。
2016-03-12 13:54:40
相关问答
在公共厕所尿尿,被马桶水蹦

职称:主治医师

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:39494
问题分析:这个注意清洗就可以的了, 这个是没什么的了,不用担心。
指导建议:因为人体的皮肤,就是可以起到保护的作用的了, 不需要担心的了。
2018-03-30 14:48:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

关于艾滋病传染的问题