有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 7岁孩子眼睛过敏性结膜炎滴什么眼药水

7岁孩子眼睛过敏性结膜炎滴什么眼药水

已回复

会员167991776 7岁 2019-01-12 15:21:51 悬赏3元
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:耳鸣耳聋,急慢性咽炎、喉炎、扁桃体炎、鼻窦炎、声带...

向我提问   已帮助用户:359
问题分析:根据你所描述的情况,目前考虑可能是有结膜炎的症状。
指导建议:你好,建议您用一些托布霉素滴眼液来治疗的情况。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好:请问孩子眼睛过敏性结膜炎

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
问题分析:
一般不会眼药水交替使用2小时一次洗脸帕必须每天煮沸消毒2-3次而且应该单独使用防止反复感染.
相关问答
您好,过敏性结膜炎该买什么眼药水滴眼睛?

职称:医师

专长:眼睑炎,泪点及泪小管狭窄或阻塞,近视,散光,弱视,麦粒肿,远视,屈光不正,鼻泪管堵塞,红眼病

向我提问   已帮助用户:1997
指导意见:过敏性结膜炎可以用色甘酸钠滴眼液,注意手卫生,不要揉眼睛。
相关问答
孩子过敏性结膜炎用哪种眼药水好呢??

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
病情分析: 你好,根据你说的情况建议你可以给于红霉素眼膏外用治疗的,同时需要你给于消炎药物对症处理的
相关问答
请问医生,孩子眼睛有结膜炎用哪种眼药水较好?

专长:鼻炎、口腔溃疡、红眼病

向我提问   已帮助用户:16689
病情分析: 结膜炎,眼睛有眼红、眼痛,伴发痒,有分泌物。 需要去正规医院眼科做个裂隙灯检查,是眼科的常见病,但是其发病率目前尚未确定。由于大部分结膜与外界直接接触,因此容易受到周围环境中感染性.
意见建议:小孩可以用抗菌眼水妥布霉素和红霉素眼膏治疗,你应经常洗手,不要用脏手擦眼
相关问答

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 您好,结膜炎,一般是由细菌或病毒感染所引起。
意见建议:建议,用氯霉素眼药水和阿昔洛韦眼药水滴眼治疗,二者交替使用。
相关问答

职称:医生会员

专长:心血管,泌尿

向我提问   已帮助用户:47462
病情分析: 要考虑为结膜炎所致,目前是可以采取茶叶水清洗后滴眼药水来改善的,
意见建议:保持眼部的清洁卫生,不要吃刺激性食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

过敏性结膜炎相关标签

过敏性眼病是最常见的眼表疾病之一,其中过敏性结膜炎是最常见的类型。据统计,世界上约有5%以上的人因过...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序