有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 三个月宝宝作呕打嗝甚至吐。油漆和稀释剂

三个月宝宝作呕打嗝甚至吐。油漆和稀释剂

已回复

会员167924495 3月 2019-01-12 03:00:59 悬赏10元
我这几天手碰到油漆,用了一些稀释剂洗手,三个月宝宝吃了我的奶老是哭,吐,作呕。
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:慢性胃炎,胃溃疡,反流性食管炎,急慢性胆囊炎,胰腺...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:92
问题分析:你好,宝宝这个情况不排除你用的这些东西有关。而且可能性很大。
指导建议:我建议你平时多洗手,最好是用酒精在消毒,这样有利于康复,孩子也能接受。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我今天涂了油漆,手碰到了一些油漆,拿了天拿水洗手了,手刚...

职称:医师

专长:消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:16320
问题分析:患者的症状,考虑接触性皮炎症状,建议温开水彻底清洗,改善症状。
意见建议:如果红肿,瘙痒的症状,用地塞米松软膏涂抹治疗,改善病情。
相关问答
宝宝的手碰到油漆了,怎样除去味道

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:朋友你好;去除油漆味方法常有的是活性炭、化学除味剂、自然通风等,建议您平时让宝宝多喝水,保证睡眠,祝宝宝健康成长
相关问答
伤口碰到油漆

专长:肛肠外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:30140
病情分析:你最好是到医院处理一下,这样对手的伤口恢复是有利的。
意见建议:
相关问答
伤口碰到油漆

专长:中医骨伤科

向我提问   已帮助用户:9336
你好
你的这个情况最好打一下破伤风,同时也需要积极的进行消炎治疗
相关问答
油漆工油完油漆头疼怎么办??这几天才开始油的,油漆...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 你好,你所说的情况应该是中毒了,不要过于担心,以免造成心理压力。
意见建议:建议平时多注意休息,多喝点水,适当的运动,以清淡饮食为主,多吃一些绿色蔬菜与水果,还要忌口烟酒辛辣饮食,海鲜牛羊肉也要注意。注意室内的空气流通,观察几天看看情况再说。
相关问答
被油漆的白水碰到了怎么办

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
指导意见:你好,这个要及时的进行清洗就行了,一般是没事的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

三个月宝宝作呕打嗝甚至吐。油漆和稀释剂

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序