有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好,我服用避孕药,不来月经,

你好,我服用避孕药,不来月经,

已回复

会员167920090 39岁 2019-01-12 02:06:37 悬赏3元
你好,我服用避孕药,不来月经,检查没怀孕可也月经推迟7天了,有那种乳房胀痛的感觉,请问可以吃点什么药谢谢
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,附件炎,慢性盆腔炎,老...

向我提问   已帮助用户:25229
问题分析:你好,如果是服用紧急避孕药,那么有可能导致月经周期紊乱,偶尔的月经推后暂时不需要吃药,吃药一般也要5天,而且停药几天后才有可能来月经。
指导建议:建议可以暂观察,乳房胀痛有可能是快来月经的征兆,也不排除早早孕,避孕药也可以导致乳房胀痛的感觉。过几天可以再看看来不来月经,如果还是不来月经,建议及时去正规公立医院查血绒毛膜促性腺激素,看看是不是怀孕,如果腹痛等情况要及时就医,具体情况应该面诊以后咨询大夫,希望我的回答可以对你有所帮助。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
服用避孕药会不来月经吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22945
病情分析: 你好,会的,避孕药物属于激素药物,可以导致的体重的增加,尽量少吃,。
意见建议:避孕药物长时间服用可以引起内分泌紊乱
相关问答
不来月经服用避孕药真的有用

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:根据描述,考虑月经失调,内分泌紊乱所致。行B超和性激素六项检查看看
相关问答
服用了三个月长效避孕药后,停服了怎么还不来月经

专长:先兆流产,月经不调,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:56819
病情分析: 一般情况下,常常使用黄体酮20毫克,每天一次,连续3天,停止使用后3-5天月经来潮.如果月经来的时间比较长,就应该考虑实际的月经期时间.当然,如果月经周期临近来潮,这种方法就不宜使用.在现实生活中比较常用的是月经推迟法,这种方法也是使用孕激素,常用方法的是口服安宫黄体酮,在月经即将来潮的前1-2天(已经来潮,哪怕是一点也不适宜),每天服用2-3次,每次服用3-2片(一天的剂量一般控制在12毫克),连续服用即可,在服用期间月经是不会来潮的.
意见建议:根据服用该药物停止服用3天后才来月经的特点,确定服用该药的天数.短期服用孕激素不会给服用者带来伤害,也没有大的副作用.
相关问答
我服用长效避孕药,停药后为什么不来月经

职称:护士

专长:妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:34620
病情分析: 你好,就你描述的情况考虑你是月经不调,建议你用花红片或者步长妇炎胶囊治疗就可以了。
意见建议:建议你在日常生活中,要尽量保持私处的清洁,使用可有效抑杀妇科病致病病菌的洗液,不仅在清洁私处的同时有效抑杀病菌,还可增加私处自身抵抗力,从而避免妇科炎症引起的月经不调。
相关问答
服用紧急避孕药后不来月经可以去医院做什么检查

职称:主治医师

专长:细菌性阴道炎,宫颈炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:56105
问题分析:您这种情况,如果服用紧急避孕药后现在出现了停经的现象的话,您可能是得需要去医院就诊、做B超检查和化验检查的。
意见建议:您需要首先确诊一下看是否是属于怀孕的情况,因为紧急避孕药的成功避孕率并不是100%的,所以也是有可能会发生万一会怀孕的情况的。建议您去正规的公立医院就诊、检查、治疗。
相关问答
停止服用长效避孕药50天还不来月经怎么办

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:243003
问题分析:你好,如果是吃的长效避孕药的话,是不可以直接停药的,直接停药会导致严重月经紊乱的,及时去医院检查调理下吧
意见建议:建议去医院检查下看看是否能用黄体酮催经吧。不要自己乱用任何药物,祝你健康吧
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

乳房胀痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我服用避孕药,不来月经,

寻医问药APP