有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 生物补片早泄治疗可靠吗

生物补片早泄治疗可靠吗

已回复

会员60563340 34岁 2019-01-12 01:53:29 悬赏10元
生物脱敏术治疗早泄,请问可靠吗,?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:29350
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有早泄的症状,需要到医院进行区分检查。
指导建议:建议多注意观察需要做龟头敏感度检查和阴茎背部神经检查同时做中医把脉排除肾虚的情况,建议就诊国家正规医院,不要盲目的就诊个人医院和私人医院,以免造成不必要的花费。

会员60563340 |

追问:
我做了检查,龟头敏感度高了。医生建议做生物补片术。请问这样的手术对早泄可靠吗。

史养浩 |

回复:

考虑是可以的,建议就诊国家正规医院。

会员60563340 |

追问:
请问这种手术对早泄能恢复到大概什么程度?

史养浩 |

回复:

一般情况下是可以起到一定恢复效果的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脱敏早泄治疗术

职称:主任医师

专长:急慢性前列腺炎、生殖感染、包皮包茎等疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,引起早泄的原因有:青少年时期手淫频繁射精导致的神经伤害、前列腺疾病、慢性前列腺炎导致射精管神经过渡兴奋、内分泌系统调整影响、精神因素、包皮过长等。
意见建议:建议日常要规律作息,避免疲劳过度。不要在醉酒、疲劳、夫妻感情不合、性爱环境不佳下性生活,以免加重早泄。
相关问答
早泄生物脱敏治疗怎么样

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74324
指导意见:你好,有早泄如果是因为龟头过于敏感引起的,可以考虑进行手术治疗的,另外就是性生活的时候适当变换姿势,减少刺激,多运动锻炼身体增强体制
相关问答
手术治疗早泄可靠吗

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:90709
指导意见:像你这种情况来说,一般需要首先进行生殖系统的检查,特别是前列腺和龟头的敏感度查看是否得了前列腺的炎症或者是龟头敏感度过高的原因造成的查明病因后对症治疗,不能盲目用药。
相关问答
阴茎脱敏手术可以治好早泄吗?这

专长:急性尿道炎,泌尿系感染,非淋菌性尿道炎

向我提问   已帮助用户:24904
问题分析:你好应该是说阴茎背神经阻断术;早泄的病因很复杂,包括心理精神因素,过度频繁手淫、慢性泌尿系炎症、泌尿系生殖器畸形、内分泌疾病;慢性疲劳等;
意见建议:如果排除实质性病因,对于龟头敏感度增高,心理因素造成的早泄应该有一定效果;但是具体的延长性生活时间存在个体差异。
相关问答
治疗早泄手术治疗可靠吗?

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:50660
指导意见:您好,这个手术是针对早泄 的,可以做阴茎背神经阻断术,主要是切除多余的神经,早泄的治疗需要经验丰富的专家,建议您选择正规专业的男科医院进行检查治疗。
相关问答
北京哪里治疗早泄可靠

专长:勃起功能障碍、早泄、不射精、逆行射精、无精子症、泌尿生殖整形(包皮包茎、鞘膜积液、精索静脉曲张、隐睾)、泌尿生殖感染等。

向我提问   已帮助用户:5620
病情分析:你好,茎在未进入阴道之前,或刚插入就射精的现象称为早泄。偶尔一次并不是病态,经常如此,才能说是早泄。
意见建议:当男性偶尔出现早泄症状时千万不要着急,要调整好心态相信自己。但是经常如此,那么就是得了早泄了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

生物补片早泄治疗可靠吗

寻医问药APP